Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Данные из одной проги в другую? 
:(
    Опции темы
RNS
  Дата 3.3.2004, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Орск

Всего: нет

Подскажите, как из своей программы забивать данными (цифрами) поля ввода чужого окна.
Есть окно (HTML) с несколькими полями ввода: Имя, номер карты, пин-код карты.
И возможно ли нажатие программой на ссылку?
PM MAIL   Вверх
x77
Дата 3.3.2004, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

RNS, возьми компоненты типа NMHttp (а лучше - аналоги от Indy), и посмотри примеры метода Post.

--------------------
Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне
не нравится, то меня не искушает.
© Джордж Бернард Шоу (Ирландия)
PM MAIL ICQ   Вверх
x77
Дата 3.3.2004, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 22

если тебе обязательно в самом эксплорере это делать, то смотри его COM-iнтерфейсы. по-моему, в факе был пример.

--------------------
Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне
не нравится, то меня не искушает.
© Джордж Бернард Шоу (Ирландия)
PM MAIL ICQ   Вверх
RNS
Дата 3.3.2004, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

x77 спасибо, попробую.
PM MAIL   Вверх
Maverick
Дата 4.3.2004, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Всего: 10

Цитата
Подскажите, как из своей программы забивать данными (цифрами) поля ввода чужого окна.

Формулируй точнее, плиз... А то можно было бы и DDE предложить... соединялся я тут однажды.... а так, конечно, в FAQ пример есть....
А как эти данные отправляются... Может просто строку сформировать нужным образом...? и отправить... без всякого заполнения полей? или там серьезно все....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
RNS
Дата 4.3.2004, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Есть страница у провайдера для пополнения счетов абонентов с карт. Хотел чтобы прога перебирала разные числа (номер карты и пин-код) и подставляла их в поля, а дальше нажатие на ссылку "пополнить". Но там не получится (время обработки номера и пина всегда разное). Че-то сразу не подумал...
PM MAIL   Вверх
Maverick
Дата 4.3.2004, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

Всего: 10

Цитата
Есть страница у провайдера для пополнения счетов абонентов с карт. Хотел чтобы прога перебирала разные числа (номер карты и пин-код) и подставляла их в поля, а дальше нажатие на ссылку "пополнить". Но там не получится (время обработки номера и пина всегда разное). Че-то сразу не подумал...

А это законная штука? Это я так - гипотетически.... smile.gif...
А скорость-то от трафика зависит, загрузки сервера и тп и тд....
Я, конечно, с Explorer-ом не работал, но, думаю, он не дурак и отправляет сигнал о том, что выполнил предыдущие команды.... его то надо и анализировать... и следующий вариант передавать только после того как он получен - сигнал этот.... ну он же пишет в левом нижнем углу "Готово"... smile.gif...
Хотя лучше купи карту.... ты больше за телефон заплатишь, перебирая эти номера....

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
z-END
Дата 4.3.2004, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

smile.gif
Еще наверное ты неподумал про количество лет, которые потребуются для подбора хотя-бы одной пары номер и пин-код...
Но если тебя сроки непугают то тут ниче сложного... почитай любую книгу про CGI раздел методы POST и GET - там ниче сложного... потом и через стандартный поток вывода "writeln" мочи нужный тебе сервак... вот только годы... годы... smile.gif

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
RNS
Дата 4.3.2004, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Да это понятно все... Просто интересно...
PM MAIL   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 4.3.2004, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Всего: 6

Цитата
вот только годы... годы... 

Ну это как зделать CGI и где эго запустить, если зделать хорошый с многопоточностью алгаритм и загнать его на какой-нибудь китайскй сервак с 25 Mbit\sec скоростью то за недельку можно и понабивать парочку, хотя это ещё зависит от длины данных которые нужно пробивать

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
December
Дата 4.3.2004, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Прова за идиота держите? Да он после первого получаса прохавает тему.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Дата 5.3.2004, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

тоже верно, но идиоты ещё встречаются, если надыбать ко всему выши мной написаному сервак на нескольких камнях и выбрать денёк празнечный то может админа на месте и не будет smile.gif

--------------------

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
z-END
Дата 5.3.2004, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

-=::BlackCat::=- ну незнаю... я как-то пробывал сдалть прогу подбора пароля по md5... ну если символов до 4-5 еще нормально... а вот если больше... никакая многопоточность неспасет...
чисто арифметически посчитай сколько комбинаций в 8 - значном пароле и умножь все это еще на количество символов в логине (например тоже в 8 - значном)

и даже админ тут непоможет... на любом маломальском нормальном серваке при явной попытке подбора входящий IP адрес заносится в черный список и в течении н-ного времени все входящие данные с этого адреса просто игнорируются... т.е. даже если пароль побобрался узнать об этом неполучится... Вообщем мертвая это затея...

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Дата 5.3.2004, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Нужно юзать Proxy как IPDBrute

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0523 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.