![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
del3d |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет..
Имеется здание. В здании имеется Wi-Fi роутер, подключенный к Инету. Необходимо подключиться к нему по Wi-Fi с компа, находящегося в другом конце здания (сигнал отсутствует). Как это можно сделать на основе Wi-Fi (или как и чем усилить сигнал)? P.S. Может кто знает ссылку с сети, буду благодарен.. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
антены для усиления сигнала применяются ? -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
del3d |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
нет, есть тока роутеры (несколько ASUS WL-500GP) и адаптеры..
Роутер может принять сигнал и переотправить? |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 1 Всего: 84 |
del3d, я думаю имелось ввиду - необходимо использовать усилители сигналов для Wi-Fi. Не знаю как у ASUS, но можете посмотреть в каталоге ZyXEL.
|
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Установить по пути один или несколько маршрутизаторов, с интерефейсами wi-fi, поддерживающими работу одновременно как в качестве клиента, так и в качестве точки доступа. Или в качестве двух точек доступа. Или что-то подобное. Список подобного железа - на сайтах компаний и у консультантов местных магазинов.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
del3d |
|
|||
вот скрин веб-интерфейса моего роутера..
я правильно понимаю, нужно поставить его в режим Access Point? Вот скрин |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Не понял ни вопроса, ни к чему скрин.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
ruX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 8.9.2006 Где: г.Гатчина Репутация: нет Всего: 3 |
del3d, если точка поддерживает WDS то попробуйте использовать этот режим с аналогичной точкой(ну покрайней мере с точкой от асуса). Или используйте безпроводной репитер
--------------------
Случайность - внезапно наступившая неизбежность. |
|||
|
||||
Win3k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Согласен -повесить на пути точки доступа в режиме репитера. Ну и конечно направленные антены типа вот такой http://www.netgear.ru/index.phtml?WFi=49&a...Ftmpflag_view=2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |