![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
N0dwis |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 18.9.2007 Где: Луганск |
Перепробовал все: администрирование (Windows, Linux, даже Novell), программировал на C++, Pascal, php, assembler, C#, немного Java, JavaScript. Занимался 3d, 2d графикой и веб-дизайном (правда художник из меня так себе).
А сейчас внимание вопрос - на чем стоит сделать упор, ведь все знать невозможно! За что больше платят и на чем проще найти работу (можно удаленную)? |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
N0dwis, очень круто платят за администрирование компьютеров, через которые проходят транзакций в день эдак миллионов $17. Но там удаленно тебя никто не пустит, да и врядли сразу пустят как только появишься на работу.
У нас в городе, очень хорошие деньги получают Embedded программисты. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Занимайся тем, к чему душа лежит
![]() ![]() Платят больше мудрым (тем, на кого работают умные) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
В квагу! На турнирах тоже платят ![]() а мы будем смотреть и завидовать ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
N0dwis |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 18.9.2007 Где: Луганск |
Ну это понятно, но это относится больше к хобби... Единицам из тех, кто занимается разработкой ядра линукс платят, а остальные - на добровольных началах. Мне нравится все вышеперечисленное, хотелось бы знать, что пользуется большим спросом, или более перспективно. Это сообщение отредактировал(а) N0dwis - 17.1.2008, 13:34 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
ну так зайди на какой нить job.ru и смотри где зпл больше. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Когда начнёшь заниматься чем-то, потом поймёшь, что оно тебе не нравится и ты не можешь потому этим заниматься, тогда задумаешься о соотношении необходимости денег к работе через "не могу"/"не хочу" -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
N0dwis |
|
|||
Тем, чем я сейчас занимаюсь, мне уже давно заниматься не хочется! Думаю любая работа из списка выше будет лучше. Даже если платить не будут больше, чем сейчас.
|
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
Хорошо платят из списка твого
Админа Unix серверов Программистом С\С++ + asm -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
ИМХО хорошему специалисту в любой области платят хорошо. Даже грамотные уборщики получают хорошо.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 |
Имхо, наиболее перспективными в области программирования сейчас являются C# и Ruby.
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
mardok |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2006 |
Да, если человек спец в какой-то области - он всегда найдёт высокооплачиваемую работу, это точно....
Был у меня в гостях на Рождество один олигархишко (типа родственик....далёкий...жаль....), так он утверждал, что спецу готов платить любые деньги, а на порядочном спеце вообще готов жениться ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
![]() Если мы не говорим о тех, кто запятые передвигает, то ядро разрабатывают в основном инженеры таких фирм как: IBM Sun Microsystems Novell RedHat HP SGI и другие не маленькие корпорации. Также производители оборудования. Все драйвера изначально пишутся именно оплаченными, работающими на полную ставку разработчиками. Простые смертные обычно делают незначительные замечания. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Я программист C/C++, им и помру
![]() Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 18.1.2008, 07:41 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
N0dwis |
|
|||
Мне тоже по душе больше С++ и Linux, но найти работу по-моему в Луганске нереально... Админом линукса еще можно.
Хотя хочется программером... Ладно, по контракту мне еще пол года дорабатывать, буду потом искать. Добавлено через 2 минуты и 38 секунд
Кстати, давно хотел узнать, а как они на этом деньги делают? Ну HP, IBM, Sun в принципе понятно - для поставки со своими серверами. А вот зачем это google или SGI? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |