![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Vladimir_K |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Для проверки начала загрузки страницы в WebBrowser использую свойство OnDownloadBegin, а для окончания загрузки страницы - свойство OnDownloadComplete, но оно срабатывает раньше, чем страница загружается полностью, со всеми картинками и пр.
Есть ли альтернативный способ проследить полную загрузку? --------------------
Судя по всему, у меня огромное количество мозгов - мне требуется уйма времени, чтобы ими пораскинуть |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 3 Всего: 80 |
OnDocumentComplete?
|
|||
|
||||
LEE_ROY |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
+ OnNavigateComplete |
|||
|
||||
VoV_I_K |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Народ! А ведь встроенную справку в делфи еще никто не отменял да?
This example shows how to detect when a document is completely loaded, even if it includes multiple frames. Only the final OnDocumentComplete event passes the same Dispatch interface as the OnNavigateComplete event handler.
Это сообщение отредактировал(а) VoV_I_K - 20.1.2008, 16:10 |
|||
|
||||
mmvds |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2007 Репутация: 1 Всего: 6 |
Насколько я знаю у данных свойств проблемы с IE7, поэтому использую сторонний компонент EmbeddedWB, кстати в нем гораздо больше возможностей чем в WebBrowser.
Это сообщение отредактировал(а) mmvds - 20.1.2008, 18:46 |
|||
|
||||
Vladimir_K |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
VoV_I_K, а в какую из этих процедур мне вставлять свои команды, которые должны выполняться по окончании загрузки?
Сейчас попробовал, вроде бы сюда: procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete, если условие выполняется. Или не так? --------------------
Судя по всему, у меня огромное количество мозгов - мне требуется уйма времени, чтобы ими пораскинуть |
|||
|
||||
VoV_I_K |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Что бы не возникало больше вапросов обьясню!
NavigateComplete2 возникает когда приходит первая порция данных с сервера pDisp хранит ссылку на интрерфейс главное страницы...т.е. той в которую могут быть вложены фреймы DocumentComplete срабатывает каждый раз при окончании загрузки документа(фрейма) Мы просто проверяем в каждом DocumentComplete , какой документт окончил загрузку и если это документ который был первым-главным, то все ОК!!! страницы загружена полностью Для тех кому лень читать! procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject; const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant); begin if (pDisp = CurDispatch) then begin Beep; {the document is loaded, not just a frame } CurDispatch := nil; {clear the global variable } ВОТ СЮДА НАДО ВСТАВЛЯТЬ end; end; И действительно юзай EmbeddedWB!!! он реально лучше |
|||
|
||||
Vladimir_K |
|
|||
Спасибо огромное всем! Вопрос решен.
![]() По крайней мере: 1. этот вопрос, 2. на сегодня. ![]() --------------------
|||
|
||||
MadCoder |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 24.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
По-моему, это решается так:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |