Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как водят мужчины, стиль вождения 
:(
    Опции темы
PARROT
Дата 28.12.2007, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Всего: 50

Так...ну начнемс.... Буду приводить факты из жизни вождения мужчин в определенных условиях.

Чел №1:
Водит машину с 14(30) лет по огородам. Хорошо в них разбирается, свой автосервис.
Стиль вождения более чем агрессивный, любит сматывать от ментов на своей копейке 1974 года и они его не догоняют.
Два раза в год попадает в аварии, переворачивается - для него это Кайф!
Как правило остальных участников движения считает идиотами как минимум!
Чел №2:
Стаж вождения 5 лет. 
Стиль езды "Гонит", не замечает Камазы перед носом (выезжающие в прилегающей территории), внимание рассеяно, машины идущие впереди замечает в последний момент, создает аварийные ситуации.  Пару раз не заметил автопоезд готовившийся для поворота налево из правого ряда, поворотник был включен.  Любит встречку!
В аварии был один раз, не виноват. 
Чел №3:
Стаж 10 лет.
Стиль вождения спокойный. Может сесть за руль в НС. За что три раза лишался прав, в данный момент лишен прав на два года.
ПДД незнает, права купил. 
Чел №4:
Стаж 10 лет.
Стиль спокойный, все зависит от настроения. 
Чел №5:
Стаж 17 лет. 
Стиль вождения "Кувыркунчик". 

Надеюсь достаточно...

И ни с одним из них я спокойно рядом ездить не могу, хватаюсь за ручку, ищу педали, с №1 и №2 даже пила Корвалол.
У меня нет ни одного знакомого мужчины, с которым я бы села и наслаждалась поездкой!

Добавлено через 2 минуты и 8 секунд
Я незнаю каким я буду водителем, я еще не начала. Надеюсь все будет хорошо и без нарушений  smile 

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
marykone
Дата 28.12.2007, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Цитата(PARROT @  28.12.2007,  15:23 Найти цитируемый пост)
И ни с одним из них я спокойно рядом ездить не могу, хватаюсь за ручку, ищу педали, с №1 и №2 даже пила Корвалол.

это нормально когда сам за рулем тогна нормально а вот когда с другим это уже ....
особенно если едешь первый раз с человеком чем больше ты с ним ездиишь тем более успокаиваешься 
это рефлекторно все происходит!

ps не понял к чему это описания чел1 ...

я отношусь к 1-2 

Это сообщение отредактировал(а) marykone - 28.12.2007, 15:56

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
_Y_
Дата 28.12.2007, 16:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

У меня был один знакомый первой категории. Машину чувствовал как бог. Правила никогда не нарушал. 

НО! Не нарушал именно формально - если, например, на болотистой грунтовке нет знаков 30 км и обгон запрещен (а там таких не бывает) то он едет 90 и обгоняет все и вся. smile Кстати, знака "не ездить на Москвичах на двух колесах" в природе не существует вообще и про этот недочет в правилах он тоже знал. 

В результате аварии каждые 2-3 месяца. ВСЕГДА ему платили ущерб. Ну не ждет человек выезжающий из двора, что из соседней подворотни (находящейся слева естественно - при столкновении он на главной), по раздолбанному асфальту, со скоростью 60, на двух колесах выскочит бежевый Москвич smile 

И еще - забыто про экипажи Газелей. Газель, как известно, управляется экипажем из двух человек. Слева сидит малозаметный персонаж и крутит (зачем-то) баранку. Справа же сидит одетый в тельняшку персонаж с ногами на торпеде и материт всех в открытое окно. Иначе газелька не едет.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 28.12.2007, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Как водят мужчины? Отвратительно!
Кроме меня. smile 
Сегодня один поц начал сигналить когда я шел по зебре.
Позавчера чуть не переехал меня другой вонц, опять же на зебре. Одни джигиты кругом. И этот стиль вождения к сожалению заразен, даже дисциплинированные изначально водители начинают "рычать" мотором, становятся дергаными какими-то.
PM MAIL   Вверх
PARROT
Дата 28.12.2007, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

О! Да! Я как корочку получила, так сразу осторожничать стала на переходах... 
Иду через переход, стоит у светофора фура (ну я ж незнаю, может там несеться кто...) заглядываю за фуру, а фура мне мигает: Иди, нет там никого  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
2man
Дата 29.12.2007, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

Цитата(Николай Фоменко)

С тех пор как я купил машину - я стал аккуратнее переходить дорогу

У меня нет ни одного знакомого мужчины, с которым я бы села и наслаждалась поездкой!

Извини, я если урод на ТАЗе подрезал, если водитель впереди идущей машины решил проверить как работает у него АБС, то все равно виноват водитель? Автомобиль - объект повышенной опасности, наслаждаться нужно дома в ванной (или в кровати smile )

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
PARROT
Дата 29.12.2007, 02:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(2man @  29.12.2007,  00:40 Найти цитируемый пост)
Автомобиль - объект повышенной опасности, наслаждаться нужно дома в ванной (или в кровати  ) 

Не надо мне грубить.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Rodman
Дата 29.12.2007, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Всего: 122

Стаж 10 лет.
Стиль спокойный, все зависит от настроения. 

у него настроение спокойно или очень спокойное???
Стаж 17 лет. 
Стиль вождения "Кувыркунчик". 

а на чем он ездит???

Цитата(marykone @  28.12.2007,  15:55 Найти цитируемый пост)
когда сам за рулем тогна нормально а вот когда с другим это уже ....

согласен... даже если случится что нить (не дай бог)... потом сидишь и думаешь, - "а если бы я за рулем был, то ... "... да нифига подобного. неизвестно что бы было, возможно пронесло бы, а возможно и нечем уже было бы думать...
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
2man
Дата 29.12.2007, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

Извини, я и не собирался грубить. Просто мне жена тоже самое говорит: "С тобой не возможно ездить, хочется расслабиться и просто катиться", а получается так только на трассе, да и то не всегда

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
chief39
Дата 29.12.2007, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

И у меня такой есть таварисч smile))
После 20 перестроений за минуту по 3 полосам - "да ну тя на..." - "а что??? что случилось??? все живы ведь!" smile))
Нихачу с ним ездить больше smile

Кста, сёдня еду, несколько улиц в куче, треугольником вокруг скверика, сворачивая, кручусь, вылазию на коротенький финал. Принимаю влево до упора и жду поворота налево... В голове всё ещё увиденная перед тем камри без колёс в смятку...

И тут слева ко мне харя в харю поворачивает машинко и смотрит на меня "шозана тут стоит???". Я на него смотрю "а ты сюда куле???".
И тут я просыпаюсь, одупляюсь, растормаживаюсь(как сказал бы поэт - стряхиваю паутину утреннего оцепенения) и в голову приходит сознание того, что дорожка, ё, двухсторонняя! Стою, понимашь под самым левым бордюром... smile Подвинулся, пропустил, извинился, сказал сам себе "...ЯССССЕ!!!  smile ". Обязался по утрам хлебать кофе.
От такой от блондинистый прекол я сегодня замутил smile))

Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 29.12.2007, 19:19

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
PARROT
Дата 27.1.2008, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Чел №2:
Стаж вождения 5 лет. 
Стиль езды "Гонит", не замечает Камазы перед носом (выезжающие в прилегающей территории), внимание рассеяно, машины идущие впереди замечает в последний момент, создает аварийные ситуации.  Пару раз не заметил автопоезд готовившийся для поворота налево из правого ряда, поворотник был включен.  Любит встречку!
В аварии был один раз, не виноват. 

Новости с фронта:
Осторожно Гололед!!!
Чел под нумером 2 разбил свой автобус. 
Считает, что по нашей погоде переодеваться в зимнюю резину не стоит (сеня подморозило, завтра разморозило).
Говорит ехал 50 км/час, а с обочины начинала движение легковая машина (шла на разворот, ну не заметила автобус)... педаль тормоза в пол - автобус вылетает навстречку (чтобы избежать столкновение) -  автомобиль начавший движение бьет попу автобусу, тот летит в кювет повиснув передними колесами над сточной канавой...

Итог: Жертв нет, автобус конкретно перекосило. Ремонт автобуса 70 тыс рублей. Разбора полетов еще не было. Но явно чел нумер 2 никогда не ездил со скоростью 50 км/час и докажет это длинный тормозной путь.

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0651 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.