![]() |
|
|
![]()
|
|
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Так...ну начнемс.... Буду приводить факты из жизни вождения мужчин в определенных условиях.
Чел №1: Водит машину с 14(30) лет по огородам. Хорошо в них разбирается, свой автосервис. Стиль вождения более чем агрессивный, любит сматывать от ментов на своей копейке 1974 года и они его не догоняют. Два раза в год попадает в аварии, переворачивается - для него это Кайф! Как правило остальных участников движения считает идиотами как минимум! Чел №2: Стаж вождения 5 лет. Стиль езды "Гонит", не замечает Камазы перед носом (выезжающие в прилегающей территории), внимание рассеяно, машины идущие впереди замечает в последний момент, создает аварийные ситуации. Пару раз не заметил автопоезд готовившийся для поворота налево из правого ряда, поворотник был включен. Любит встречку! В аварии был один раз, не виноват. Чел №3: Стаж 10 лет. Стиль вождения спокойный. Может сесть за руль в НС. За что три раза лишался прав, в данный момент лишен прав на два года. ПДД незнает, права купил. Чел №4: Стаж 10 лет. Стиль спокойный, все зависит от настроения. Чел №5: Стаж 17 лет. Стиль вождения "Кувыркунчик". Надеюсь достаточно... И ни с одним из них я спокойно рядом ездить не могу, хватаюсь за ручку, ищу педали, с №1 и №2 даже пила Корвалол. У меня нет ни одного знакомого мужчины, с которым я бы села и наслаждалась поездкой! Добавлено через 2 минуты и 8 секунд Я незнаю каким я буду водителем, я еще не начала. Надеюсь все будет хорошо и без нарушений -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
это нормально когда сам за рулем тогна нормально а вот когда с другим это уже .... особенно если едешь первый раз с человеком чем больше ты с ним ездиишь тем более успокаиваешься это рефлекторно все происходит! ps не понял к чему это описания чел1 ... я отношусь к 1-2 Это сообщение отредактировал(а) marykone - 28.12.2007, 15:56 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 34 |
У меня был один знакомый первой категории. Машину чувствовал как бог. Правила никогда не нарушал.
НО! Не нарушал именно формально - если, например, на болотистой грунтовке нет знаков 30 км и обгон запрещен (а там таких не бывает) то он едет 90 и обгоняет все и вся. В результате аварии каждые 2-3 месяца. ВСЕГДА ему платили ущерб. Ну не ждет человек выезжающий из двора, что из соседней подворотни (находящейся слева естественно - при столкновении он на главной), по раздолбанному асфальту, со скоростью 60, на двух колесах выскочит бежевый Москвич И еще - забыто про экипажи Газелей. Газель, как известно, управляется экипажем из двух человек. Слева сидит малозаметный персонаж и крутит (зачем-то) баранку. Справа же сидит одетый в тельняшку персонаж с ногами на торпеде и материт всех в открытое окно. Иначе газелька не едет. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Как водят мужчины? Отвратительно!
Кроме меня. Сегодня один поц начал сигналить когда я шел по зебре. Позавчера чуть не переехал меня другой вонц, опять же на зебре. Одни джигиты кругом. И этот стиль вождения к сожалению заразен, даже дисциплинированные изначально водители начинают "рычать" мотором, становятся дергаными какими-то. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
О! Да! Я как корочку получила, так сразу осторожничать стала на переходах...
Иду через переход, стоит у светофора фура (ну я ж незнаю, может там несеться кто...) заглядываю за фуру, а фура мне мигает: Иди, нет там никого -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| 2man |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Извини, я если урод на ТАЗе подрезал, если водитель впереди идущей машины решил проверить как работает у него АБС, то все равно виноват водитель? Автомобиль - объект повышенной опасности, наслаждаться нужно дома в ванной (или в кровати -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
||||
|
|||||
| PARROT |
|
|||
Не надо мне грубить. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 2 Всего: 122 |
у него настроение спокойно или очень спокойное??? а на чем он ездит???
согласен... даже если случится что нить (не дай бог)... потом сидишь и думаешь, - "а если бы я за рулем был, то ... "... да нифига подобного. неизвестно что бы было, возможно пронесло бы, а возможно и нечем уже было бы думать... |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Извини, я и не собирался грубить. Просто мне жена тоже самое говорит: "С тобой не возможно ездить, хочется расслабиться и просто катиться", а получается так только на трассе, да и то не всегда
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
И у меня такой есть таварисч
После 20 перестроений за минуту по 3 полосам - "да ну тя на..." - "а что??? что случилось??? все живы ведь!" Нихачу с ним ездить больше Кста, сёдня еду, несколько улиц в куче, треугольником вокруг скверика, сворачивая, кручусь, вылазию на коротенький финал. Принимаю влево до упора и жду поворота налево... В голове всё ещё увиденная перед тем камри без колёс в смятку... И тут слева ко мне харя в харю поворачивает машинко и смотрит на меня "шозана тут стоит???". Я на него смотрю "а ты сюда куле???". И тут я просыпаюсь, одупляюсь, растормаживаюсь(как сказал бы поэт - стряхиваю паутину утреннего оцепенения) и в голову приходит сознание того, что дорожка, ё, двухсторонняя! Стою, понимашь под самым левым бордюром... От такой от блондинистый прекол я сегодня замутил Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 29.12.2007, 19:19 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Новости с фронта: Осторожно Гололед!!! Чел под нумером 2 разбил свой автобус. Считает, что по нашей погоде переодеваться в зимнюю резину не стоит (сеня подморозило, завтра разморозило). Говорит ехал 50 км/час, а с обочины начинала движение легковая машина (шла на разворот, ну не заметила автобус)... педаль тормоза в пол - автобус вылетает навстречку (чтобы избежать столкновение) - автомобиль начавший движение бьет попу автобусу, тот летит в кювет повиснув передними колесами над сточной канавой... Итог: Жертв нет, автобус конкретно перекосило. Ремонт автобуса 70 тыс рублей. Разбора полетов еще не было. Но явно чел нумер 2 никогда не ездил со скоростью 50 км/час и докажет это длинный тормозной путь. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |