![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| nemisha |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Возникли вопросы во время подготовки к экзамену, прошу не подробного разъяснения, а примерных указаний в каком разделе и какой литературе можно прочитать
1)Типология простых запросов - не понятен вопрос, по оператору SELECT и связаннымы с ним, есть отдельный вопрос. Здесь,насколько понимаю, нужна какая-то обзорная классификация 2)Технологии обработки данных. Функции «типового» приложения обработки данных. - Корректно ли сформулирован вопрос? особенно первая часть. Покопавшись в учебнике я нашёл такие сведения только по отношению к распределённым БД, и думаю что это и нужно. Если нет, то возможен ли вообще такой вопрос для студента 2 курса? Спасибо |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 24 Всего: 538 |
Мое мнение - оба вопрос чисто трёпологические и ничего определенного тут сказать нельзя. Что именно хотел улышать ваш преподаватель надо спросить у него. В любом случае если занать теорию баз данных и SQL, то особых проблем с ответом быть не должно.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
в селекте все очень просто
эммм... не понятно, что конкретно необходимо вам услышать
Думаю, что студент 2-го курса, может добиться знаний, как у студента 5-го курса, было бы желание и трудолюбие ..... |
||||
|
|||||
| DimW |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1330 Регистрация: 24.2.2005 Где: Орёл Репутация: 2 Всего: 44 |
Здесь нужно выяснить у автора вопроса что есть сложный запрос... лично я смутно представляю такую грань. технология одна: данные считываются; анализируются; удаляются либо модифицируются; возможно имеется ввиду транзакция вцелом. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Общие вопросы по базам данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов о базах данных не попадающих под тематику других форумов:
Данный форум не предназначен для:
Если вы не соблюдаете эти правила, не удивляйтесь потом не найдя свою тему/сообщение.
Полезные советы: Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, LSD, Zloxa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | СУБД, общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |