![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
не так давно прочитал эту книгу
весьма хорошая вещь скажу я вам книги такого плана я обычно не читаю, но эта меня зацепила прочитать > 400 страниц за день, это для меня рекорд не буду здесь давать рецензию (ее вы можете прочитать пройдя по ссылке) но советую прочитать, кто еще не читал причем не зависимо от того, занимаетесь вы бизнесом или нет -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Глянул на цену - чуть с ума не сошёл, потом домен увидел
Спасибо за ссылку, поставил в список заказов, как раз думал чего бы такого почитать. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Аналогично А книжку судя по рецензиям стоит прочитать, но надо найти время... -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
блин, цена завораживает
Тем, кто не является директором какого-либо предприятия - думаю пригодится ссылка на бесплатный электронный вариант -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Хорошая книга. Мне понравилась.
Добавлено @ 00:39 по ссылке можно скачать только в формате fb2 А вот в формате MS Word - http://www.koob.ru/goldratt_e/ Там же можно скачать продолжение - "Цель 2: дело не в везенье" Это сообщение отредактировал(а) Medved - 22.1.2008, 00:40 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |