![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Ivan1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 12.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я хочу сделать скрипт админки для гостевой в одном скрипте.Принцип его такой:
1.Сначало появляется форма и спрашивает пароль и логин 2.Данные проверяются, если данные введены неверно опять загружается форма,если всё нормально открывается админ панель... А теперь сама проблема:я хочу сделать чтобы из админ панели скрипт удалял сообщение...кликая на ссылку удалить сообщение(данные передаются этому скрипту)...скрипт начинает выполняться заново,заново спрашивается пароль...Можно сделать так чтобы скрипт спрашивал пароль один раз...или же делать админку в дыух файлах??? |
|||
|
||||
| GeneralElectric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 13 Всего: 16 |
А что ты делаешь после того, как проверяешь пароль? Ты как-то его сохраняешь, запоминаешь?
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 2 Всего: 20 |
Ivan1, почитай про сессии.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Ivan1 воспользуйся кнопокй поиск. тема обсуждалась, примеры приводились.
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |