![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Sniper |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
так работает кнопка (нажимается), но не работает картинка на этой кнопке.
а так кнопка не работает, зато картинка есть. Как бы сделать так чтобы и картинка работала и кнопка нажималась? Это сообщение отредактировал(а) Sniper - 22.1.2008, 10:51 -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
||||||
|
|||||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 17 Всего: 45 |
Как я понял у тебя 2-е кнопки. Задай разные имена(или значение) для кнопок
|
|||
|
||||
GeneralElectric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 13 Всего: 16 |
input type="image"
В скрипте print_r($_POST); |
|||
|
||||
Sniper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
$дмитрий, нет это для примера одинаковые.
GeneralElectric,
submit Array ( [savesubmit] => Отправить [filename] => fnfgngfn.txt ) image Array ( [savesubmit_x] => 23 [savesubmit_y] => 16 [filename] => ftbfdfbdf.txt ) Мде. Это сообщение отредактировал(а) Sniper - 22.1.2008, 11:23 -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
GeneralElectric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 13 Всего: 16 |
Sniper, ну вот, ты и узнал что-то новое из стандарта HTML =)
А заодно - как php-программист может заставить PHP отвечать на свои вопросы ;-) Добавлено через 1 минуту и 36 секунд Кстати, никогда не понимал, зачем вообще проверять кнопку. Лично я всегда в таких случаях проверяю REQUEST_METHOD |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Sniper на будущее - есть такой замечательный сайт.
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Sniper |
|
|||
А я всю голову ломал "Как сделать текст под картинкой!" ![]() И вот он способ! ![]() -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Sniper с утра не было меня а так бы ответ раньше узнал, и вообще эта ссылка у меня в закладках хранится что и всем рекомендую (а то бывает забываешь как правильно писать
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |