![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
draiv |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 23.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Установил высоту таблицы 100%, в IE отображается как надо,
а в мозиле высота устанавливается по контенту. Нашел в инете, что нужно указать <style> body, html { height:100%; margin:0px; padding:0px } </style> Сделал ето-никакого эффекта, высота в мозиле не изменилась. Как заставить мозилу отображать таблицу со 100% высотой? |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 7 Всего: 78 |
Модератор: Перемещено из раздела asp.net
-------------------- |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
draiv, должно все работать:
Само собой, задавать высоту (а по-хорошему, и ширину тоже) нужно исключительно стилями, а не отсутствующим в стандарте атрибутом height;). -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
draiv |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 23.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Чтото не получается никак.
у меня следующая структура страницы (без содержимого):
И в css я указал: html, body { height: 100%; margin: 0; padding: 0; } .tbl {height: 100%; } Все равно выделеная таблица остается в мозиле с высотой по контенту, именно эта таблица-высшестоящий над ней контейнер <td> имеет 100% высоту. Может имеет какое значение, что это MasterPage? Перепробовал и в тексте страницы указывать html, body { height: 100%; margin: 0; padding: 0; } и <table style="height:100%"> - все равно не 100%. (если задать в стиле table{height:100%}, то эта таблица все равно по контенту, а меняется высота других блоков, что не есть хорошо-они не должны менятся. Если кому не влом глянуть-подскажите плз, что еще можно сделать? |
|||
|
||||
Electra |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
вопрос остался незмаеченным?
|
|||
|
||||
triMMer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 23.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У меня похожая проблема, есть таблица в одну строку в каждой ячейке - вложенная таблица, необходимо ( почти жизненно ) что бы строки в этих таблицах были одиноковой высоты, для удобства просмотра, но все мои попытки явно задать высоту и ширину ячейки ни к чему не привели - ячейки получаются разной высоты, в зависимости от динамического контента ((
|
|||
|
||||
bazzjr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия, Пермь Репутация: 2 Всего: 6 |
хех чувак... Сколько б я не старался сделать CONTENT 100% по высоте,... ниче не получается!
ИМХО моё мнение-это боОльшие ошибки в табличной "концепции", и браузер FF видит 100% высоту не во всех ячейках, т.е. в каких-то видит(работает 100%height), в каких-то нет - типа баги. Отсюда вывод - пересмотреть табличную иерархию, и по возможности использовать div'ную верстку. либо убрать : ______________________> <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" class="tbl"> <tr> <td id="tdLeftMenu" valign="top" runat="server" style="width: 501px; padding:15px;" bgcolor="#f3f7fb"> </td> <td id="tdContent" valign="top" height="100%" runat="server" style="width: 85%" > <div id="dvContentCaption" runat="server" visible="false" style="background-color:#ffffff; color:#009dcf; font-weight:bold; font-size:14; height:18; vertical-align:middle; padding-left:10; padding-top:3; padding-bottom:3;"></div> <!-- Content --> <div class="block"> <asp:ContentPlaceHolder ID="MasterContent" runat="server"/> </div> <!-- End Content --> </td> </tr> </table> ______________________> и тогда то поле откуда убираем это ^, нормано езиниться... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |