![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Yura_Matsuk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 16.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Пробую писать свой компонент под Joomla! 1.0.
Написал его, теперь хочу залить на сайт. Сделал установочный xml:
Захожу в админку, запускаю установщик. Мне говорят, что все установлено нормально. Показалось сообщение из install.myown.php. Но нигде в менюшках админки про этот компонент ничего нет. И теперь я не могу ни поставить на него пункт меню, ни удалить. В чем может быть причина? Как сделать его "видимым" в списках компонентов? --------------------
Смех смехом, а ОНА кверху мехом... |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 8 Всего: 68 |
Нужно в файле описания вписать еще примерно следующее:
где ComponentName - имя Вашего компонента (в принципе, любой текст), корневой пункт меню по сути act1, act2, act3 - действия-аргументы для ссылки Action1, Action2, Action3 - собственно, действия (любой текст, их обозначающий Пример ссылки-результата: www.yoursite.domain/administrator/index2.php?option=com_componentname&act=act1 Это как минимум, если Вы выше разместили полный текст файла. Возьмите любой файл любого компонента и внимательно почитайте, там все наглядно видно. Будут вопросы - пишите. Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 6.2.2008, 02:31 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |