Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Core contact and calendar columns 
:(
    Опции темы
Asket
Дата 19.1.2008, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Подскажите как можно получить столбцы из группы столбцов "Core contact and calendar columns"?
PM MAIL   Вверх
Mymik
Дата 19.1.2008, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Lamer-центер

Всего: 78

Цитата(Asket @  19.1.2008,  16:16 Найти цитируемый пост)
Подскажите как можно получить столбцы из группы столбцов "Core contact and calendar columns"? 

а че это такое ??? или где ты такое нашел ???  smile 

--------------------
E-mail ::         mymik[at]inbox[dot]ru 
HomaPage ::  http://localhost/

:to_become_senile  :this
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Asket
Дата 21.1.2008, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Mymik @ 19.1.2008,  23:54)
Цитата(Asket @  19.1.2008,  16:16 Найти цитируемый пост)

а че это такое ??? или где ты такое нашел ???  smile

Это когда мы хотим добавить новое свойство пользователям(например домашний телефон) то можем выбрать из предустановленных наборов(групп) свойств. Одна из таких групп "Core contact and calendar columns". smile
PM MAIL   Вверх
Mymik
Дата 21.1.2008, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Lamer-центер

Всего: 78

Цитата(Asket @  21.1.2008,  11:58 Найти цитируемый пост)
Это когда мы хотим добавить новое свойство пользователям(например домашний телефон) то можем выбрать из предустановленных наборов(групп) свойств. Одна из таких групп "Core contact and calendar columns". 

Предустановленных где ??? у меня вот есть проект asp.net Web Site я открыл его. и у меня уже где-то что-то предустановленно ??? я даже sql connection string еще не написал, а у меня уже есть пользователи и небось еще и провайдер membership.
Проще говоря, напиши название CMS которой ты используешь ??? может быть ты используешь DNN или SiteFinity, или SharePoint или еще что.
Просто мы никак не можем набрать опыта в яснослышании smile хотя мы очень часто практикуемся в этом нелегком труде, но все никак не получается с первого раза понять что к чему.

--------------------
E-mail ::         mymik[at]inbox[dot]ru 
HomaPage ::  http://localhost/

:to_become_senile  :this
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Asket
Дата 21.1.2008, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Mymik @ 21.1.2008,  16:42)
Цитата(Asket @  21.1.2008,  11:58 Найти цитируемый пост)
Это когда мы хотим добавить новое свойство пользователям(например домашний телефон) то можем выбрать из предустановленных наборов(групп) свойств. Одна из таких групп "Core contact and calendar columns". 

Предустановленных где ??? у меня вот есть проект asp.net Web Site я открыл его. и у меня уже где-то что-то предустановленно ??? я даже sql connection string еще не написал, а у меня уже есть пользователи и небось еще и провайдер membership.
Проще говоря, напиши название CMS которой ты используешь ??? может быть ты используешь DNN или SiteFinity, или SharePoint или еще что.
Просто мы никак не можем набрать опыта в яснослышании smile хотя мы очень часто практикуемся в этом нелегком труде, но все никак не получается с первого раза понять что к чему.

Ооййййй.
Прошу прощения. Просто я создал тему на другом форуме просвященном SharePoint'у. Взял и скопировал сюда. Нужно было дописать что речь идет о SharePoint. 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0423 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.