Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как сделать редирект после выполнения JavaScript 
V
    Опции темы
draiv
Дата 21.1.2008, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Не силен в JavaScript - подскажите плз.
Сразу после загрузки страницы нужно сделать редирект на другую страницу,
но только после того как полностью сработает весь JavaScript, имеющийся на странице (пару функций).
Можно ли так сделать?
Сейчас делаю редирект с помощью метатэга с задержкой 0 секунд.
Но похоже при этом не всегда успевать сработать JavaScript код - только в 25% случаев срабатывает.
Можно ли сделать чтоб JavaScript всегда полностью срабатывал и задержка перед редиректом была минимальная?

PM MAIL   Вверх
Mymik
Дата 21.1.2008, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Lamer-центер

Всего: 78

используй
Код

Page.ClientScript.RegisterStartupScript()

Этот метод добавляет в самый конец страницы JS код. ну а дальше если можешь поставить там небольшой setTimeout() где-то на 100.

--------------------
E-mail ::         mymik[at]inbox[dot]ru 
HomaPage ::  http://localhost/

:to_become_senile  :this
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
draiv
Дата 22.1.2008, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

а что добавлять с помощью этого метода - JavaScript овский редирект?
для чего нужно таймаут ставить?

Попробовал использовать JavaScript-овский редирект в конце страницы вместо метатэга-вроде работает - только локально на своей машине не могу это точно протестировать - надо на продакшене смотреть.
Вопрос в связи с этим - не достаточно ли мне просто поставить в конец JavaScript - редирект (а редирект с пом метатэга убрать), я так понимаю весь JavaScript код выполняется последовательно сверху вниз (если не использовать таймауты) - соответственно когда выполнится все предыдущее - в конце сработает редирект.
Или я ошибаюсь?
PM MAIL   Вверх
Mymik
Дата 22.1.2008, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Lamer-центер

Всего: 78

Цитата(draiv @  22.1.2008,  12:48 Найти цитируемый пост)
Или я ошибаюсь? 

Ну ты почти прав. На самом деле там какие-то оптимизационные методы управляют исполнением кода... во всяком случаи такое есть в FF, а как в других браузерах я не в курсе. 
Там еще есть всякие асихронные запросы и так далее, который тоже очень странно выполняются попутно вызывая всякие там методы с изменение флажка readyState smile

а setTimeout ставить как раз для того, чтобы выполнялся после того как ты сделаешь все нужные тебе дела.

Вобщем в данном случаи я могу предложить метод проб и ошибок и ничего больше :(.

--------------------
E-mail ::         mymik[at]inbox[dot]ru 
HomaPage ::  http://localhost/

:to_become_senile  :this
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
draiv
Дата 22.1.2008, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Спасибо
Буду пробовать и, надеюсь, не ошибаться smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0406 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.