![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
DsKTY |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 8.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
здравствуйте. возник такой вопрос, даже не знаю как нормально словами описать.... в общем вот код на php (пример из книжки):
собственно интересен не столько сам код, сколько его 4-я строка. что это за HTTP_RAW_POST_DATA и как его можно вытащить из HttpServletRequest?? Это сообщение отредактировал(а) DsKTY - 19.1.2008, 22:26 |
|||
|
||||
DsKTY |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 8.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
мдя... похоже тему пытались перемещать. нет, я не ошибся - интересует именно Java, просто пример на php только нашёл.
|
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 21 Всего: 104 |
DsKTY,
а что нужно получиль с формы? В пример получается XML файл с флеши. А вам какие данные нужно получить? Если просто переменные, введенные на форме, то request.getParameter(String name); -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
DsKTY |
|
|||
почитал вот тут немного про http-запросы. на сколько я понял, этот HTTP_RAW_POST_DATA - это вся куча данных, переменных и их значений, и т.п., которая есть в POST запросе. почит во всех встреченных мню примерах xml передают именно так. полагаю по тому, что эта куча находится в конце запроса, и может содержать любые символы. если заталкивать xml в переменные, то можно получить неприятность - что-то вроде инъекции.
так вот нужно как-то получить всю эту кучу. в голове рождаются мысли брать весь запрос как строку и искать эту кучу, а потом читать в потоке. но подозреваю, что должно быть более красивое и стандартное решение. хотя может я не прав, и все мои домыслы - просто злая шутка моего разума?? ![]() |
|||
|
||||
DsKTY |
|
|||
в общем сделал стянув функцию gerRequestAsString вот отсюда. вроде всё работает как и должно.
всем спасибо за внимание. ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Тебе нужно именно в виде строки?
Просто если тебе нужно именно XML парсить, то вызывай getInputStream(), ты получишь поток который и скормишь парсеру. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
DsKTY |
|
|||
хм, действительно. спасибо
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |