![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| AnRaz |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 1.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Готовится интерессный проект, но денег на его разработку я не имею, поэтому ищу энтузиаста.
Что уже есть: Дизайн, ядро движка и несколько модулей. Что нужно: Дописывать постепенно нужные моды. Кто готов помочь, пишите на icq: 6840525. Вся подробная информация лично. P.S.: Заплатить могу только дизайном. |
|||
|
||||
| Чих_и_Пых_Пых(MySql_and_PHP) |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 20.4.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Я считаю что это извращение, "Дописывать постепенно нужные модули"...
Я раньше за деньги дописывал так называемые "Модули", пока мне один человек мозги не правил, объяснил что не стоит так опукаскаться что бы доделывать за другого человека его работу, даже если он с ней не может справиться... Добавлено @ 14:02
Ты наверное это так представляешь:
|
||||
|
|||||
| Morze |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А в принципе, почему бы и нет? Почему бы чистому программеру, который не может грамотно сверстать сайт, а может только движок написать, не принять помощь в виде проделанной за него работы в обмен на оказанные услуги.. Бартер типа
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |