![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Xamilion |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2008 Где: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые форумчане вот в чём проблема
![]()
'AT$FSRF=4,0,"G:\Music\SLAVJNKA.mid"'-АТ команда по пересылки данных из мобилы в комп 36-длина передаваеммых даннных в телефон G-буфер приёма ответа 100-задержка которая даёться телу на ответ(не уверен) проблема в следую щем в буфер заноситься ответ только до файла сам файл не заноситься выглядит это так: AT$FSRF=4,0,"G:\Music\SLAVJNKA.mid" $FSRF: 4,0,"G:\Music\SLAVJNKA.mid",307 MThd хотя порт монитор показывает следующее: Запрос:19.01.2008 17:39:46.49464 (+0.0313 seconds)
Ответ:19.01.2008 17:39:46.55664 (+0.0625 seconds)
P.S.Я думаю это из-за того что массив char но может я и не прав!!! Заранее спасибо от всех форумчан сайта http://www.s88.reklamaufa.ru!!! Это сообщение отредактировал(а) Snowy - 22.1.2008, 16:57 |
||||||
|
|||||||
VICTAR |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 10 Всего: 80 |
Попробуй
Добавлено через 2 минуты и 28 секунд и попробуй заменить
|
||||
|
|||||
Xamilion |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 22.1.2008 Где: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: нет Всего: нет |
VIKTAR Cпасибо помогло
![]() ![]() Возник новый вопрос! Вот файл который сохраняет прога AT$FSRF=4,0,"G:\Music\SLAVJNKA.mid" $FSRF: 4,0,"G:\Music\SLAVJNKA.mid",307 MThd `MTrk яah:/home/u6894/polifonia.ru/cgi-bin/convertor/rtttl_midi/convertor.cgi at Wed May 5 22:49:57 2004 яmelody А яQ 'А ђH0ЂH ђIЂI ђH0ЂH ђD0ЂD ђCЂC ђA0ЂA ђ@0Ђ@ ђAЂA ђC0ЂC Hђ@Ђ@ ђ<0Ђ< ђH0ЂH ђIЂI ђH0ЂH ђG0ЂG ђHЂH ђO0ЂO ђP0ЂP ђOЂO ђM0ЂM я/ OK Как можно сохранить только 3 строчку в файл не перегоняя из формата byte т.к. это и есть выгружаеммый файл? И вобще как делать поиск по символам в byte? Как расчитывать время на передачу в конце файла 4 строка приходит ОК можно это использовать а то в файл кроме ответа 5 строкой приходит и другая не нужная информация? Это сообщение отредактировал(а) Xamilion - 22.1.2008, 14:17 |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 10 Всего: 80 |
Тебе надо определить где начинается сам файл. Заканчивается он на "OK".
А далее с помощью Move копируешь в новый массив или куда там тебе еще надо. |
|||
|
||||
Xamilion |
|
|||
А как поиск делать в вайле и как отправлять в другой массив только нужные данные(как вырезать)? |
|||
|
||||
VICTAR |
|
||||
Естественно. Ты массиву пытаешься присвоить элемент массива. В массиве нет такого понятия "строчка". Найди какую-либо закономерность, где начинается файл.
PS пользуйся кнопкой код |
||||
|
|||||
Xamilion |
|
|||
вытаскивает правильно только файл не работает мне кажеться это из-за f1.Write(K[75],307); f1 : TMemoryStream; эти две строчки наверно вайл в текст пытаються перегнать!!! Нельзя ли как нибудь byte напрямую сохранить без переделок в другие форматы? |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
||||
|
||||
Xamilion |
|
|||
Вопрос ращён колько галку я поставить ни как не могу!!!
Тему можно удалять всем спасибо!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |