![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Wanderer2019 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: нет Всего: 17 |
Подскажите! В 1С второй день. поэтому вопросов уйма.
Сейчас встала такая вот проблемма - не получается добавить реквизиты (адреса и телефоны) определенному контрагенту. Контрагент у меня есть. РегистрСведений - контактная информация есть, а вот как привязать определенного контрагента к этим данным???? Это сообщение отредактировал(а) Wanderer2019 - 22.1.2008, 11:27 |
|||
|
||||
vizlipuzli |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
версия 1С, платформа, конфигурация?
|
|||
|
||||
Wanderer2019 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: нет Всего: 17 |
||||
|
||||
Wanderer2019 |
|
|||
Все. вроде разобрался. не понимаю пока насколько это верно. Заполняю поле Представление. А как определить что является полем Страна, Город? В менеджере записи есть только поля типа Поле0, Поле1...
|
|||
|
||||
_Valery_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 22.1.2007 Где: Москва, Вешняки Репутация: 6 Всего: 6 |
Я при загрузке контрагентов в Бух 8 тоже заполняла только поле представление, однако в таком случае адресс классифицируется как адрес за пределами РФ. Если в дальнейшем с этими адресами Вы не будете делать ничего такого, что требовало бы их представления в виде: Регион, Город и т.д., то Представления вполне достаточно, я думаю.
--------------------
Ты добрый, это хорошо. Это по жизни очень пригодится...другим. |
|||
|
||||
larabelle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
По вашему посту, чувствуется, что вы идете путем проб и ошибок в 8-ке - я сама сейчас перехожу на 8-ку - поэтому - если у вас есть положительный/отрицательный (чисто технически) опыт - то подщелитесь плиз ps = вообще господа - есть вопросы по 8кке = установка/ переход с 7ки/ в общем - если у кого опыт есть - откликнитесь пжл --------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |