![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
DeamonShan |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 3 Всего: 6 |
вот такая форма создается... после нажатия кнопки пересчитать, в адресной строке появляется URL:
вместо page=raschet пишет page=detail и остальные параметры не совсем те что передаются.. помогите разобраться в чем дело плииз) Это сообщение отредактировал(а) DeamonShan - 22.1.2008, 13:11 |
||||
|
|||||
GeneralElectric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 13 Всего: 16 |
Я думаю, что с вопросами такого рода надо постить HTML код формы, а не PHP код, её формирующий. В уме интерпретировать PHP не очень удобно.
|
|||
|
||||
DeamonShan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 3 Всего: 6 |
вот возвращаемый код.... Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 22.1.2008, 13:38 |
|||
|
||||
GeneralElectric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 13 Всего: 16 |
ты что-то путаешь. у меня в адресной строке появляется URL совсем не такой, как ты написал - попробуй сам.
|
|||
|
||||
DeamonShan |
|
|||
Да, если взять эту форму и сохранить в хтмл файл работает как надо... а в скрипте, когда он генериться , урл совсем дркгой... тот что в теме...
|
|||
|
||||
GeneralElectric |
|
|||
DeamonShan, у меня НЕ работает, как надо.
покажи, какую строку тебе показывает в урл после отправки формы |
|||
|
||||
DeamonShan |
|
|||
вот строка... и в прям не прально... параметры скрытых полей не отправляются... и ваще строка непрально формируется как-то... Это сообщение отредактировал(а) DeamonShan - 22.1.2008, 14:19 |
|||
|
||||
GeneralElectric |
|
|||
Отлично. Поле page не передается. Почему бы не обратить пристальное внимание на тег, в котором оно прописано?
|
|||
|
||||
DeamonShan |
|
|||
такой позор мне))))))))))))
GeneralElectric, Спасибо тебе огромное))) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |