Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужны ли здесь темы по ТеорииБухучета 
:(
    Опции темы
larabelle
Дата 22.1.2008, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

А здравствуйте всем, 
Собсно субж. Ничего личного - просто - как-то дайте уже понять - какие вопросы здесь можно задавать - программерские или...?
Иначе - обидно и за тех - кто спрашивает по бухучету - но ...
и за тех кто им пытается ответить, но сам больше программер ...
--------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант
PM   Вверх
SaschaL
Дата 22.1.2008, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк

Всего: 9

Согласен с вами Larabelle мне кажется многим может быть полезен материал по бухгалтерскому учету, естественно в привязке к автоматизированным системам, 1С или иным. Поскольку некоторые из нас пришли к 1С из других тем автоматизации и с бухгалтерским учетом могут быть просто не знакомы. Лично я за это! И готов оказать посильную помощь...
PM MAIL ICQ   Вверх
larabelle
Дата 23.1.2008, 03:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(SaschaL @ 22.1.2008,  18:12)
Согласен с вами Larabelle мне кажется многим может быть полезен материал по бухгалтерскому учету, естественно в привязке к автоматизированным системам, 1С или иным. Поскольку некоторые из нас пришли к 1С из других тем автоматизации и с бухгалтерским учетом могут быть просто не знакомы. Лично я за это! И готов оказать посильную помощь...

smile Saschal - вы в своем репертуаре - в общем готовы помочь всегда -
на самом деле я отправила письмо админу (ответ ждем-с) -
с тем, чтобы определиться - задаем здесь вопросы программерские или по бухучету - ну или всякие.
Практика показывает, что вопросы по теории бухучета здесь не имеют популярность - в том числе и мой личный опыт это подтверждает : смотрите
например здесь
или здесь
ну или здесь 

поэтому уж надо как то определиться со статусом  - ну - например - задавайте вопросы чисто по программингу - или что-то вроде этого - и не вводить народ в заблуждение
--------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант
PM   Вверх
SaschaL
Дата 23.1.2008, 06:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Согласен! Возможно популярность вопросов связанным с бух учетом низкая потому что не кому ответить на данном форуме.
Возможно подразумевается что данный форум не место для бухгалтерского учета, а хотя Бух.учет и 1С темы взаимосвязанные и в пору создавать отдельный раздел. Хотелось бы услышать мнение модератора на этот вопрос.
PM MAIL ICQ   Вверх
larabelle
Дата 23.1.2008, 06:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(SaschaL @ 23.1.2008,  04:09)
Согласен! Бух.учет и 1С темы взаимосвязанные и в пору создавать отдельный раздел. Хотелось бы услышать мнение модератора на этот вопрос.

Хотелось бы тоже (я на счет модератора - и - надеюссь - услыышим)
ну а по субжу -    полагаю моих ссылок достаточно -
Достаточно, чтобы прописать в шапке  - чтоо тутт    -  типаа вопросы по программингууу 
по бухучету-e--e--e- en нетуу 
(у меня у самой  кучча вопросов по буухучету - но -
танныыыыыыыыыыыыыыыыыыы й топик ввффодит в заблуждеениеееееееееееееееее)
--------------------
PM   Вверх
_Valery_
Дата 23.1.2008, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва, Вешняки

Всего: 6

Я не задаю здесь вопросов по бух. учету потому как не надеюсь что кто-то мне сможет на них ответить.
Так что Господа, признавайтесь - насколько Вы сильны в бухучете?)
Я всегда готова оказать помощь по ЗиКу, не раз считала всю зп вместе с налогами за нерадивых бухгалтеров. С бухгалтерией несколько похуже. Но тоже, кое-какие знания есть. 
Если что -  обращайтесь ;)
На форуме я не часто.
--------------------
Ты добрый, это хорошо. Это по жизни очень пригодится...другим.
PM MAIL ICQ   Вверх
SaschaL
Дата 23.1.2008, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Добрый день, я имею образование бухгалтера. Знаю конечно не все тонкости бухгалтерского учета, но представление имею о нем.  smile 
А что программерам зачастую приходится делать расчеты з/п за бухгалтеров, так это нормальное явление, просто бухгалтера такие.
PM MAIL ICQ   Вверх
AkelaSQL
Дата 23.1.2008, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 7

Готов ответить на любые вопросы по SQL, OLE, Оперативному учету. многое по бухгалтерскому, с ЗиК хуже. А также по настройке серверов SQL, Термина, Кластер и т.д.

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
larabelle
Дата 23.1.2008, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
 from AkellaSQL
Готов ответить на любые вопросы по SQL, OLE, Оперативному учету. многое по бухгалтерскому, с ЗиК хуже. А также по настройке серверов SQL, Термина, Кластер и т.д. 

вот если в следующий раз  отмолчитесь по бухучету - то укушу !
вввсем спасибо - и все-таки остаюсь при своем мнении - хотя - конечно - еще раз спасибо за отклики
даешь бухучет ! smile 

ps - to SQL к 8-ке ваш пост тоже относится? просто я - в данный момент разворачиваю сервер с 8-й - ессно вопросы имею
(типично российская ситуация - шеф скказал развернуть сервер - а умею я это или нет - дело десятое smile)

Добавлено через 7 минут и 43 секунды
Упс.. Гспода - забыла сказать -, что модератор откликнулся - как всегда скрытно -
Спасибо и ему - мну ... тема как бы замята - или - может я и правду не права - ?
ok - по ссылкам - которые я дала в своем посте - ессно я давно разобралась - если вдруг у кого то что-то подобное - то готова ответить
--------------------
PM   Вверх
Ch0bits
Дата 24.1.2008, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

Я неоднократно пробовал понять бух.учёт умом, но к сожалению не обладаю феноменальной памятью чтобы помнить все шаблоны проводок, формы документов и законы. Для этого надо держать руку на пульсе, т.е. быть бухом. И нет в нём единого стандарта,  в каждой стране по своему.   smile 

Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 24.1.2008, 13:04
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1303 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.