Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> L.A.G.O. Web Studio, www.lagows.tk 
:(
    Опции темы
LAGO
  Дата 23.3.2004, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва.

Всего: нет

Зацените сам дизайн...
какие минусы есть ?????
Пишите.... буду рад если предложите что то тама немного поменять, добавить(естественно если мне это будет по душе...smile.gif )

В общем вот: http://www.lagows.tk

И за одно узнаю как работает в других браузерах... и под тругими разрешениями.. ;)

Предупреждаю, там кроме контактов еще пока не чего нет smile.gif но как все работать будет уже можно посмотреть... smile.gif
PM MAIL WWW   Вверх
Dagger
Дата 23.3.2004, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 8

с карьером прогнал. да и дизайн не яркий ваще))) не запомнится
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Dr.Death
Дата 23.3.2004, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Всего: 1

Цитата
с карьером прогнал. да и дизайн не яркий ваще))) не запомнится

Согласен, мне показалось, как будто я в каком-то сне и передо мной какая то мутная картинка. sad.gif

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 25.3.2004, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Всего: 73

Цитата
мне показалось, как будто я в каком-то сне и передо мной какая то мутная картинка.

Без комментариев wow.gif wink.gif biggrin.gif tounge.gif hehe.gif

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Deface
Дата 25.3.2004, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

А по-моему неплохо, оригинально. Только после нажатия на ссылки открывающиеся окошки как-то не подходят к общему дизайну...

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 27.3.2004, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Очень бледно...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
nicka
Дата 30.3.2004, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

А мне сразу понравилось, очень,
а эти таблички которые после линков открываються - простые штмл таблицы или слои?
PM MAIL   Вверх
LAGO
Дата 31.3.2004, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва.

Всего: нет

Dr.Death & Dagger в общем то так и было задумано, но все равно.... сенкс за коменты smile.gif

IZ@TOP ;)

Deface А как ты думаеш, как лучше сделать, в общем то вроде IMHO так неплохо, но всеж, что по твоему мнению лучше сделать? smile.gif

nicka к сожелению просто таблицы smile.gif
PM MAIL WWW   Вверх
Deface
Дата 31.3.2004, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

LAGO
Как-нибудь в таком же стиле.. Увеличить маленько, может цвет поменять немного, поэкспериментируй smile.gif

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0836 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.