![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Timzi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
У меня такая проблемма: Дома стационарный комп (СК) (192.168.10.1) и Ноут (192.168.10.2), СК подключен Инету aDSL, т.е. является шлюзом, Ноут через него. Так вот, чтобы обновлять сайт мне надо закачивать файлы на FTP и я могу это делать только с СК, а с Ноута он мне говорит, что прокси настроен только для чтения и полный доступ запрещает (ftp://имя:пароль@ftp.vladtravel.ru/). Но одновременно с этим я могу заходить с полным доступом на FTP который сам настроил в компании на шлюзовом компе (ftp://имя:пароль@IP-адрес/). Правила прикрепляю. У меня такое ощущение, что правило NAT вообще не работает. (это глюк Kerio или я что не так сделал). Я пробовал менять различные настройки, но ничего не выходило. Описывать, что я делал, бессмысленно, потому что уж очень много чего делал. Раньше стоял KWF 6.1.3 и у меня примерно при этих же настройках всё работало. Зачем я тогда всё менял? Да потому что уже и винду по паре раз переставлял с на СК и Ноуте, и на работе стоит KWF 6.3, а VPN можно поднять только с одной версией KWF. У кого какие мысли? Подскажите. Спрашивайте, уточняйте. Это сообщение отредактировал(а) Timzi - 28.1.2008, 07:32 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
KWF.gif 20,68 Kb |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Мысли простые - пассивный режим пробовали?
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Timzi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
т.е. ???
|
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Для полноты картины погуглите. А вообще, NAT FTP и пассивный режим - вещи достаточно неразлучные. В пассивно режиме, клиент не сообщает серверу IP-адрес и порт для установки транспортного соединения, а отсылает уведомление о своей "пассивности", ожидая этих данных от сервера. В любом не самом плохом клиенте должна существовать поддержка пассивного режима.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |