Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите настроить KWF 6.3, Не даёт полный доступ к FTP из сети 
:(
    Опции темы
Timzi
Дата 28.1.2008, 07:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет всем!

У меня такая проблемма:
Дома стационарный комп (СК) (192.168.10.1) и Ноут (192.168.10.2), СК подключен Инету aDSL, т.е. является шлюзом, Ноут через него.
Так вот, чтобы обновлять сайт мне надо закачивать файлы на FTP и я могу это делать только с СК, а с Ноута он мне говорит, что прокси настроен только для чтения и полный доступ запрещает (ftp://имя:пароль@ftp.vladtravel.ru/).
Но одновременно с этим я могу заходить с полным доступом на FTP который сам настроил в компании на шлюзовом компе (ftp://имя:пароль@IP-адрес/).
Правила прикрепляю.

У меня такое ощущение, что правило NAT вообще не работает. (это глюк Kerio или я что не так сделал).
Я пробовал менять различные настройки, но ничего не выходило. Описывать, что я делал, бессмысленно, потому что уж очень много чего делал.
Раньше стоял KWF 6.1.3 и у меня примерно при этих же настройках всё работало.
Зачем я тогда всё менял? Да потому что уже и винду по паре раз переставлял с на СК и Ноуте, и на работе стоит KWF 6.3, а VPN можно поднять только с одной версией KWF.
У кого какие мысли? Подскажите.

Спрашивайте, уточняйте. 

Это сообщение отредактировал(а) Timzi - 28.1.2008, 07:32

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Присоединённый файл  KWF.gif 20,68 Kb
PM MAIL   Вверх
ZeeLax
Дата 28.1.2008, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Мысли простые - пассивный режим пробовали?

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
Timzi
Дата 28.1.2008, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

т.е. ???
PM MAIL   Вверх
ZeeLax
Дата 28.1.2008, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Для полноты картины погуглите. А вообще, NAT FTP и пассивный режим - вещи достаточно неразлучные. В пассивно режиме, клиент не сообщает серверу IP-адрес и порт для установки транспортного соединения, а отсылает уведомление о своей "пассивности", ожидая этих данных от сервера. В любом не самом плохом клиенте должна существовать поддержка пассивного режима.

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0387 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.