![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| HotD |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 6.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
привет. обесните, где и каким образом в win vista - иврит, настроить доступ к файлу
C:\Windows\System32\lpksetup необходимо удалить этот фаил ... |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
А зачем тебе его удалять?
|
|||
|
||||
| HotD |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 6.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
в руководстве MUI сказано, нужно заменить его и удалить его ...
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
Ну я так думаю, надо зайти под системным админом и сделать себя владельцем системной папки. А там удаляй...
А что это за файл, что даст его удаление? Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 6.2.2008, 15:05 |
|||
|
||||
| HotD |
|
|||
|
Olegan,
незнаю как зайти системным админом. могу в безопасном режиме зайти. фаил нужно удалить для замены на другой. русифицирую висту. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Включаем админа (по аналогии с xp делал, но в висте вроде тоже самое):
![]() ![]() ![]() Потом перезагружаешься в безопасном режиме под этим админом. Правой кнопкой по папке винды, свойства, вкладка "безопапсность (вроде)", там кнопа "дополнительно". Должно открыться окно с кучей вкладок, "Владелец", выбрать админа, снизу птицы (что-то) про субконтейнеры, ок. Процесс пойдет. Писал примерно, плохо помню названия элементов. Если не сможешь, то из дома напишу по точнее. |
|||
|
||||
| HotD |
|
|||
|
Olegan,
у меня иероглифы и не win xp ... |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
А чем Ты думал когда брал ноут с буржуйской вистой? Вообще нахрена Ты брал acer? Вот как мы друг друга поймем если я говорю по русски, а Ты по английски? Иди туда где его купил, грызи глотки продавцам и требуй поставить русишь виндовс или купи на рынке да переставь. Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 7.2.2008, 09:34 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |