Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Разработка 1го проекта сразу несколькими людми 
:(
    Опции темы
inkognitum
Дата 8.10.2007, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Набережные Чел ны

Всего: 1

Добрый день, знатоки!
У меня такой вопрос:

Допустим я хочу разрабатывать 1 проект сразу с несколькими людми.
Я знаю что есть специальные программы для этого... когда над одним исходником работают сразу несколько людей...
Допустим по сетке... на головном компьютере располагается сам проект... к ней конектятся несколько программистов блокируют модуль над которым они его работают и потом выкладывают обновление...

подобно Хранилища в 1С 8.0 кто знаком....

так вот есть ли подобные программы под VS2005? может VS сам поддерживает такую возможность или же есть программы под эту среду... просто не знаком с этой темой вообще... а хотелось бы поработать именно в таком режиме.

Если можно то ссылки на описание и где можно скачать, буду благодарин!!!

Заранее спасибо!
--------------------
"Убить всех людей!" (с) Bender
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
0000
Дата 8.10.2007, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Нижний Новгород

Всего: 5

http://www.gotdotnet.ru/LearnDotNet/NETFramework/574.aspx

и далее по теме, там несколько глав..вообще sourcesafe дорогостоящая штучка

Это сообщение отредактировал(а) 0000 - 8.10.2007, 12:00
PM MAIL ICQ   Вверх
inkognitum
Дата 8.10.2007, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Набережные Чел ны

Всего: 1

Ууууу как все круто! smile

я то думал проще все... просто я видел бесплатные разработки для этих вещей но они только под VS6.0 подходят... там все проще было... smile сразу себя крутым почувствую, типа сотни программеров пишут один проектище года smile))))) а нас тут двое программеров smile))

Спасибо большое!
--------------------
"Убить всех людей!" (с) Bender
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
NikeDeForest
Дата 8.10.2007, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Это к среде разработке не имеет отношения. Как я понял, тебе нужна система контроля версий (CVS). Найдешь их навалом, как платных, так и бесплатных. Сам себе поставил WinCVS - клиент, CVSNT - в качестве сервера.

Добавлено через 1 минуту и 50 секунд
Ага, вы вот куда капнули. Нцу значит мой вариант только лишь альтернативный smile
--------------------
Еще один вопрос ...
PM   Вверх
dvska
Дата 26.1.2008, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 9

inkognitum,  Subversion + Trac

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
arilou

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0421 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.