![]() |
|
|
![]()
|
|
| inkognitum |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 11.8.2006 Где: г. Набережные Чел ны Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день, знатоки!
У меня такой вопрос: Допустим я хочу разрабатывать 1 проект сразу с несколькими людми. Я знаю что есть специальные программы для этого... когда над одним исходником работают сразу несколько людей... Допустим по сетке... на головном компьютере располагается сам проект... к ней конектятся несколько программистов блокируют модуль над которым они его работают и потом выкладывают обновление... подобно Хранилища в 1С 8.0 кто знаком.... так вот есть ли подобные программы под VS2005? может VS сам поддерживает такую возможность или же есть программы под эту среду... просто не знаком с этой темой вообще... а хотелось бы поработать именно в таком режиме. Если можно то ссылки на описание и где можно скачать, буду благодарин!!! Заранее спасибо! --------------------
"Убить всех людей!" (с) Bender |
|||
|
||||
| 0000 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 11.7.2006 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 5 |
http://www.gotdotnet.ru/LearnDotNet/NETFramework/574.aspx
и далее по теме, там несколько глав..вообще sourcesafe дорогостоящая штучка Это сообщение отредактировал(а) 0000 - 8.10.2007, 12:00 |
|||
|
||||
| inkognitum |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 11.8.2006 Где: г. Набережные Чел ны Репутация: нет Всего: 1 |
Ууууу как все круто!
я то думал проще все... просто я видел бесплатные разработки для этих вещей но они только под VS6.0 подходят... там все проще было... Спасибо большое! --------------------
"Убить всех людей!" (с) Bender |
|||
|
||||
| NikeDeForest |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 15.9.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Это к среде разработке не имеет отношения. Как я понял, тебе нужна система контроля версий (CVS). Найдешь их навалом, как платных, так и бесплатных. Сам себе поставил WinCVS - клиент, CVSNT - в качестве сервера.
Добавлено через 1 минуту и 50 секунд Ага, вы вот куда капнули. Нцу значит мой вариант только лишь альтернативный --------------------
Еще один вопрос ... |
|||
|
||||
| dvska |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: нет Всего: 9 |
inkognitum, Subversion + Trac
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |