![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Talk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Почему-то не в первый раз сталкиваюсь - при использовании для фона картинки шириной 1024 даже при разрешении 1024 на 768 фон непонятным образом растягивается, не помещается... Может я что-то не так делаю? Другого размера картинку надо брать?
![]()
|
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 6 Всего: 38 |
Talk,
Есть возможность выложить где-нибудь страничку? -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Talk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да, http://service-galaktika.ru/at/main.html.
Только не ругайте, там еще много проблем, пробую вот, учуся ![]() |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 6 Всего: 38 |
Talk,
Так... а в чём проблема? Как должно быть? p.s. ширина окна браузера не 1024px ;) Это сообщение отредактировал(а) SamDark - 23.1.2008, 17:56 -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Talk |
|
|||
М... Спасибо большое, SamDark, только я не знаю какой ширины тогда брать эти рисунки, подскажите пожалуйста...
|
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
Talk,
Ширину рисунка подогнать не выйдет. Для нижней картинки можно попробовать repeat-x. Для верхней - взять пару пикселей справа по ширине и также точно растянуть. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Talk |
|
|||
м... в смысле растянуть?
Добавлено @ 18:26 А вот еще - впервые использую слои и на этой же странице под меню пытаюсь по оси у повторить этот рисунок градиенты, но он (по правилам видимо) заканчивает повторять, как только пункты меню заканчиваются, как же этого избежать? Чтобы они одинаковыми по длине были? Это сообщение отредактировал(а) Talk - 23.1.2008, 18:27 |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Я бы применял фон for_menu.gif для более общего контейнера, напр. #body. Ведь, по сути, это не сколько фон меню, сколько фон левого края страницы...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Talk |
|
|||
Спасибо большое всем!
А как вы делаете в таком случае фон, по крайней мере шапку что "резиново" было? справа вырезаете рисунок и позиционируете к правому краю, а фон для шапки повторяете? Как предпочтительнее, поделитесь... ![]() |
|||
|
||||
SamDark |
|
||||
Talk,
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |