![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Olya_from_Kirov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет ребята. Помогите пожалуйста девушке с проблемой. Я учусь на экономиста. Нам в программу совершенно непонятно зачем впихнули Паскаль.
P.S. только пишите пожалуйста программу обычным текстом, а то с экрана мобильного может не отобразиться. P.P.S. модераторы, не удаляйте тему пожалуйста, если что не так. ну в порядке исключения. P.P.P.S если прокатит можем и познакомиться... |
|||
|
||||
| Sergio02 |
|
|||
![]() СИпециалист ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 24.5.2006 Репутация: 3 Всего: 5 |
А во сколько экзамен?
|
|||
|
||||
| Olya_from_Kirov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я пока еще не решила в какой поток пойду. В 8-00 или в 10-00 часовю Но точно до 13-20.
|
|||
|
||||
| Sergio02 |
|
|||
![]() СИпециалист ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 24.5.2006 Репутация: 3 Всего: 5 |
Попытаюсь помоч.
|
|||
|
||||
| Olya_from_Kirov |
|
|||
|
Я рассчитываю на вас.
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
попробуем-с помочь, если никуда не дернут
|
|||
|
||||
| Olya_from_Kirov |
|
|||
|
Найти сумму четных цифр введенного числа. Поскорее плиз
|
|||
|
||||
| Sergio02 |
|
|||
program qdfgh;
{$R-,S-} uses Crt; var a:longint; b:longint; c:longint; begin Writeln('vvedite chislo'); readln(a); c:=0; while a>1 do begin b:=a mod 10; a:=a div 10; if (b mod 2)=0 then begin c:=c+b; end; end; write( c ); end. Это сообщение отредактировал(а) Sergio02 - 24.1.2008, 09:25 |
|||
|
||||
| Olya_from_Kirov |
|
|||
|
Ураа!!! Я сдала экзамен. На 5!!
Это сообщение отредактировал(а) Olya_from_Kirov - 24.1.2008, 10:56 |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
Olya_from_Kirov, сейчас поставлю.
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
эх... не было меня :(
поздравляю со сдачей) |
|||
|
||||
| Sergio02 |
|
|||
Olya_from_Kirov, рад за вас.
Это сообщение отредактировал(а) Sergio02 - 24.1.2008, 21:16 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |