![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Добрый день всем.
Остро встала проблема выбора Wi-Fi роутера. Хотелось бы дома работать без кабелей. На роутере очень хочется иметь USB порт хотя-бы один. Может кто-нибудь подскажет что лучше выбрать? |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: 1 Всего: 11 |
Буквально вчера взял себеD-Link-524UP Доволен как слон. Все что надо. USB есть, которое можно использовать или для подключения принтера или для подключения например того же 3G USB модема от people.net(что я и сделал) + 4 портовый коммутатор. Взял за 300 грн.
-------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
devmstr, спасибо. Отличное решение. Жаль что только один USB, но это решаемо.
|
|||
|
||||
Win3k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хорошая модель NETGEAR FWG114P, но это из ProSafe линейки, если для дома, то слишком серьёзно, а вот для офиса в самый раз
http://www.netgear.ru/index.phtml?WFi=53&a...Ftmpflag_view=2 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Взял за те же 300 грн. Пока доволен
![]() ![]() |
|||
|
||||
Gulunbeg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 28.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хорошая модель NETGEAR FWG114P, но это из ProSafe линейки, если для дома, то слишком серьёзно, а вот для офиса в самый раз
http://www.netgear.ru/index.phtml?WFi=53&a...Ftmpflag_view=2 А что там такого уж серьезного в NETGEAR FWG114P, что для дома слишком круто??? |
|||
|
||||
crashower |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 18.5.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: 1 |
--------------------
Mess with the best, die like the rest |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Вот и передо мной встала проблема выбора роутера.
Пожелания следующие: нормальная работа под большой нагрузкой (слышал что многие роутеры лажают если много входящих/исходящий соединений). Желательно чтобы это был ещё и ADSL модем (на случай смены провайдера). D-Link и прочий ноунейм не предлагать ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
ZyXEL, например P-330W
Недорого и надёжно. Если с ADSL - 3Com широкий выбор. |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
На самом деле половина ADSL модемов идёт с WiFi роутерами. Судя по отзывам, далеко не сама лучшая модель. Особенно настораживает:
Это как раз мой случай ![]() Конкретную модель можешь посоветовать? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
Намана зухель шуршит.
Просто нужно первым делом прошить последнюю прошивку и настроить файрвол. До 17 Мбит спокойно летает. (У меня 10 - мне больше и не надо ![]() Главное перешить сразу. И файрвол параноидальный поднастроить или вообще вырубить. Скорость держит, не виснет, не глючит. Соединений 500 держит без проблем. Но с оригинальной прошивкой как раз описанная тобой картинка... А 3Com не одной модели в глаза не знаю. Но я в них верю ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Snowy, я так понял ты сам пользуешься P-330W? Какой у тебя провайдер? VPN и смена MAC поддерживается?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |