![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| COVD |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 6 Всего: 43 |
Установил томкат. При вызове startup.bat выскакивает консоль и тут же закрывается. Успеваю заметить в закрывающемся окне какие-то пару строчек. Тихо ненавижу. Запускаю startup.bat в отдельном окне через Start->Run->cmd , заодно вспомнив команду cd для навигации. Окно уже не закрывается и показывает стандартный вывод startup.bat . И больше ничего. Оказывается, startup.bat запускает catalina.bat , который уже в новом окне запускает томкат. Томкат что-то сообщает в это новое окно и оно сразу закрывается. Дошло, что если не открывать новое окно в catalina.bat , то можно увидеть сообщение об ошибке. Для этого в catalina.bat надо строчку
заменить на
Как можно догадаться, start - это команда открытия нового окна, а "Tomcat" - заголовок этого окна. После выяснения причин восстановил как было. |
||||
|
|||||
| Ulysses4j |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 6.6.2007 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 10 |
Я не понял, а вопрос в чем? У меня Tomcat 6.0, там bat-ов нет, там exe с панелью запуска. Вообще, для таких вещей, о которых вы пишите, надо логи читать (папка logs), а не вывод батников ловить.
-------------------- Communication is critical to the job of a programmer. C. Jazdzewski. Fatherly Advice To New Programmers |
|||
|
||||
| COVD |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 6 Всего: 43 |
это не вопрос, но вы высказались весьма полезно для меня. Смотреть логи как-то не догадался. Бзик. Но вот сейчас полез туда смотреть, catalina лог - так нет там того сообщения. У меня были неправильно выставлены установки памяти для JVM, т.е. JVM не стартовала.
Это сообщение отредактировал(а) COVD - 29.1.2008, 02:58 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |