![]() |
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]() ![]() ![]() |
|
ctpahhik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Посоветуйте программу или библиотеку, не требовательную к памяти, для быстрого построения графиков из больших массивов данных (от 30000 до 100000 точек). Работает на очень слабом компьютере (arm 266Mhz, 32Mb).
Данные хранятся в таблице mysql, так-что нужен еще какойто механизм передачи данных из mysql. Управляться это все будет с помощью php, поэтому какой-нибудь интерфейс на php тоже желателен. Пробовал самый простой вариант jpgraph, строит очень медленно (около 2 минут) и требует большого объема памяти (без свопа отрабатывает приблизительно 10000 точек). При всем этом необходимо минимизировать количество циклов записи, поэтому тот-же gnuplot с передачей данных через файл не подходит. |
|||
|
||||
orthrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30.10.2007 Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.) Репутация: нет Всего: 16 |
Я могу посоветовать либу MathGL. Только вот механизм передачи данных из mysql и интерфейс на php, делать самому прейдётся.
-------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
gnuplot?
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 97 |
Гм... Я думаю, что самым быстрым вариантом может стать самописный графопостроитель. Заточенный именно под эту задачу.
Или это чудо ![]() |
|||
|
||||
ctpahhik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Про gnuplot я еще в первом посте написал, есть проблемы с его использованием, хотя пока действительно обхожусь так.
Ладно, пусть так поработает, а там посмотрим. Спасибо всем ответившим. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |