![]() |
|
|
![]()
|
|
| SABROG |
|
||||||||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
Предположим я экспортирую из dllки следующие методы/классы/данные:
Естественно, что внутри dll файла (в таблице экспорта?) эти имена прописываются полностью, а когда таких данных куча, то растет и размер dllки. Тоже самое наблюдается и у exe файла (в таблице импорта?), который использует все это. Я собираю и dllку и exe файл сам, и хочу не меняя исходников (.cpp, h.), чтобы имена импортируемых и экспортируемых данных стали скажем такими:
Есть ли у компилятора gcc (mingw) такая возможность ? --- С помощью Alias'ов можно: //file.def
Тогда в exe будет вызываться "_A_", не смотря на то, что в .dll'ке будет написано "_Z5ExeFnPc". Т.е. вызов идет не по имени. А как сделать еще и так, чтобы в dllке экспорт имени тоже был как "_A_". Опять же плохо, что надо вручную имя задавать, но в любом случае не будет проблемой написать свой скрипт, который будет автоматом менять названия в .def файле. --- Самый простой вариант который я пока нашел это:
Тогда код будет читаемым, а в экспорте вместо ExeFn будет: "_Z1APc" Это сообщение отредактировал(а) SABROG - 30.1.2008, 17:48 |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | GNU toolchain | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |