![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| bocharov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 23.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
в xml файле есть " при парсинге они преобразуются в ".
подскажите как мне от этого избавица. Может что - то отличное от DOM попробовать.
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
А зачем этого надо избавляться?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| bocharov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 23.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
я парсю , меняю некоторые поля и посылаю этот xml некоторому обработчику.
Он ругается на то что ему приходят данные типа ООО ""ляляля"" |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 4 Всего: 57 |
Вот на данном этапе я думаю можно что-то придумать. Но без исходного примера сказать что и как сложновато -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Ulysses4j |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 6.6.2007 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 10 |
bocharov, нужно разобраться со значением предопределенных сущностей (таких ка &qout;) в XML. Вот как я понимаю это дело. Для любого XML парсера литерал "&qout;" - это ровно кавычка, обычновенная двойная кавычка, записанная так, чтобы не путать ее со служебными кавычками. Если вы хотите, чтобы в тексте, предназначенном для обработки любым XML парсером была последовательность символов, видимая при обработке как """, то изначально (в обрабатываемом XML-файле) она должна быть записана как """.
На самом деле, если вам нужно, чтобы оставалось ", то скорее всего вы генерите XML. Я бы, действительно, как сказал Bulat, посмотрел бы на то, как и куда вы выводите результаты работы с Document. Определите точнее решаемую вами задачу (с примером), чтобы понять, где и из-за чего возникает затруднение при ее решении. DOM не виноват. Это сообщение отредактировал(а) Ulysses4j - 29.1.2008, 11:01 -------------------- Communication is critical to the job of a programmer. C. Jazdzewski. Fatherly Advice To New Programmers |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |