![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Zonar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос конечно совсем ламерский, но хотелось бы на него получить ответ )) ..
http://world.no-ip.info/_need/1/vokzal.php Вообщем вот скрипт :
http://world.no-ip.info/_need/1/vokzal.php Подскажите , каким образом поставить информацию с базы под таблицей как пологается нормальному виде а не просто в строчку , спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Zonar - 27.1.2008, 11:12 |
|||
|
||||
skyboy |
|
||||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 14 Всего: 260 |
в чем прелесть - закрывать ячейку по два раза? с HTML вообще знакомство имеем?
можешь ещё раз подробнее объяснить, что требуется получить и из чего? |
||||
|
|||||
Zonar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
По поводу прелестей -- это взято из книги за 2007 год. а вот что надо что бы получилось так это Время прибытия Время отбытия Номер поезда Остановки Данные с базы Данные с базы Данные с базы Данные с базы И так далее... что бы вид был в виде таблиц , что бы под каждым пунктом были данные с базы которые я подставляю. А получается у меня вот так (((( .. Время прибытия Время отбытия Номер поезда Остановки Данные с базы Данные с базы Данные с базы Данные с базы |
|||
|
||||
GeneralElectric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
в чем прелесть - закрывать таблицу до того, как её всю вывели? с HTML вообще знакомство имеем?
Zonar, вопрос твой ламерский не потому, что ты не знаешь PHP, а потому, что прежде, чем браться за PHP, надо хоть немного знать HTML. иначе ничего не получится. Единственным результатом работы PHP является HTML. Поэтому перед тем, как хоть строчку написать на РНР, надо сначала представлять себе HTML, который ты хочешь получить в итоге. |
|||
|
||||
Zonar |
|
|||
Знаете молодой человек, есть такая поговорка. Если человек один раз наступил на грабли, так его потом всю жизнь долбать будут. Я попросил помощи, если я увижу наглядный пример, то потом со временем я буду пользоваться именно теми данными которые дали именно те кто знает о чём идёт речь. Как для меня я считаю всегда было легче учиться на практике. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 14 Всего: 260 |
либо ты её невнимательно читал, либо это был сборник анекдотов. купи себе для начала учебник по HTML.
хех. а слона-то я и не заметил. ![]() Zonar, вся "нерабочесть" кода у тебя не от ошибок РНР, а от того, что ты формируешь не тот HTML, который надо для твоей задачи. Потому-то у тебя и "слипаются" значения. Добавлено через 2 минуты и 24 секунды конечно. но начинать с изучения HTML. Добавлено через 3 минуты и 22 секунды несколько упрощенная аналогия: пока не умеешь умножать числа, изучать линейную алгебру не стОит. |
|||
|
||||
onsql |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 3.12.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Резюмируя вышесказанное вот
![]()
|
|||
|
||||
Zonar |
|
|||
Отвечал в то время как вы постили ))) ..
Спасибо за ответ, в будущем буду знать , что и куда ставить ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zonar - 27.1.2008, 11:52 |
|||
|
||||
GeneralElectric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
Не понял. А кого здесь всю жизнь долбают? Мне кажется, я никого не оскорблял и не "долбал". Все, что я сделал - это попытался объяснить принцип. Что в этом такого ужасного? Ты хочешь сказать, что мой ответ никакой помощи не мог оказать? Я так не считаю. Ну, я-то этого не знал, что ты хочешь пример, а не объяснений - у тебя в вопросе это не написано. Думаю, тебе не стоит предъявлять ко мне претензии только на том основании, что я тветил не то, что ты ожидал. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |