Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите с настройкой домена типа ns1.....ns6, настройка домена 
:(
    Опции темы
Dreamuchiy
Дата 30.1.2008, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -1

Зарегистрировал домен в зоне ru, на domain\webmoney.ru, и не могу понять что там нужно вводить в настройках. Там таблица из шести строк ns1,ns2.....ns6, сверху написано "hostname",и "ip-adress", у меня внешний айпишник и соответственно 2 dns, надо сделать сервак типа www.name.ru и почтовый на том же сервере. Есть пробная страница но она отобрашается только при вводе IP адреса но ника не через www.name.ru. А еще там в настройках есть функция "зарегестрировать DNS сервер. Вот я и не могу спонять что мне и где надо вписать что бы все заработало наконец то.       smile          Зарание огромное спасибо!
--------------------
Мечтаю написать в карман Биллу Гейтсу... Или как минимум посмотреть крах Майкрософт...
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 31.1.2008, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Поищите по разделу - вопрос неоднократно обсуждался. К тому же, почитайте как работает DNS и, если ничего не поможет, обратитесь за справкой к регистратору.

Добавлено через 35 секунд
Пора б уже вынести такие вопросы "Что такое ns-сервер" в фак.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Dreamuchiy
Дата 1.2.2008, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -1

Цитата(Сумасшедший @ 31.1.2008,  09:19)
Поищите по разделу - вопрос неоднократно обсуждался. К тому же, почитайте как работает DNS и, если ничего не поможет, обратитесь за справкой к регистратору.

Добавлено @ 09:20
Пора б уже вынести такие вопросы "Что такое ns-сервер" в фак.

Вот так все только и говорят типа посмотри тут, посмотри там! Я тоже так могу ответить кому угодно! Про DNS Я читал уже не раз оно само за себя говорит хорошо! А аот ка оно выглядит при регистрации показать то и не кому! Дочего же все умные такие на словах!
--------------------
Мечтаю написать в карман Биллу Гейтсу... Или как минимум посмотреть крах Майкрософт...
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 1.2.2008, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Цитата(Dreamuchiy @  1.2.2008,  17:49 Найти цитируемый пост)
Вот так все только и говорят типа посмотри тут, посмотри там! Я тоже так могу ответить кому угодно!

Так может ответить любойsmile Но кто-то, например, можетсказать не почитать про DNS и обратиться к тому, кто этим заведует, а нанять админа, который бы всё сделал. Такой ответ устроил бы? Тогда обращайтесь более уважительно.

Цитата(Dreamuchiy @  1.2.2008,  17:49 Найти цитируемый пост)
Про DNS Я читал уже не раз

Плохо читали, иначе не спрашивали бы 
Цитата(Dreamuchiy @  30.1.2008,  23:08 Найти цитируемый пост)
Там таблица из шести строк ns1,ns2.....ns6, сверху написано "hostname",и "ip-adress", у меня внешний айпишник и соответственно 2 dns

Цитата(Dreamuchiy @  30.1.2008,  23:08 Найти цитируемый пост)
что мне и где надо вписать

А поняли бы, что в поля ns надо вписывать Ваши DNS-сервера, а уж на самих dns-серверах, настраивать соответствие www.name.ru и Вашего ip-адреса.
В-общем: Read The FAQ & Manuals

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0393 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.