![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Реально только два варианта, я бы предложил еще и Сочи, но думаю хоть и желание будет у многих, возможности будут у не многих
Сюда же постите замечания, идеи, может какие решения будут. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
я думаю это немного абсурдно. у многих нет времени ехать в другой город.
можно собраться каждым в своем городе я сам хотел предложить собраться... вот только будет потеплее... чтобы можно было спокойно в парке пива попить -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Москва ближе... :-))))))) Хотя можно и Питер и Ростов-на-Дону и КавМинВоды!!!!! :-)))))))))))))
|
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
А может сразу на Канарах или в Греции... а можно и в Египте... правда там людей воруют пустынные жители.
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Master Во-во!!!!!! Там воруют!!! А у нас - нет!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
GoodBoy У нас просто убивают
Москва: 1. Рядом (всего 1000км) 2. Знаю где остановиться, всё схвачено 3. Попутно можно делами заняться В питере ни родствеников ни знакомых не имею |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Москва! Хотя я бы предложил в Тарту, но не знаю еще у самого врятли получится...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Secandr Ну Москва, так Москва!!! :-))) Хотя я лучше бы на КМВ (домой) или в Ростов-на-Дону (учился рядом) съездил...
:-)))))) Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 10.3.2004, 15:37 |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
GoodBoy А вообще ida подала замечательную идею, ради такого можно и в питер смататься
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
А я даже не знаю, что сказать.
С одной стороны, живу в Питере -- в Москву ехать как-то влом С другой стороны, чего я тут не видел, вот Москву бы посмотреть Но проголосую всё-таки за Питер. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Все с точностью до наоборот. Только проголосовать решил за тур.поездку -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Киев, Киев!!!
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
Vex, лучше уж Днепропетровск, приезжай? гы. А как насчет встретиться Украинцам?
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Skywalker, а ты знаешь, идея
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Питер однозначно! Те, кто тут еще не был, спросите у тех, кто был
З.Ы. Особенно классно было бы в Петродворце на открытие фонтанов. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |