![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
box |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 27.2.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Всем привет ! проблемма такого рода . почему когда я указываю прямую ссылку на файл на удаленном сервере , то в опере она не работает , а в эксплорере и в фаере все норма . я так думаю что тут проблемма с хеадерами отправляемых браузером , а именно с реферером . так вот , как подделать хеадер (для оперы) что-бы все работало ! |
|||
|
||||
GeneralElectric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
а при чем тут может быть реферер?
|
|||
|
||||
box |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 27.2.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
Ну я незнаю , это всего-лиш предположение .
Я немогу понять , почему то - что в эксплорере работает и в фаере тоже , в опере отказывается ! Подскажите как в опере задать ссылку на закачку файла ? и что самое интересное что функция файл_гет_контент или с помощью сокета все проходит норма , но мне надо что-бы загрузка шла через браузер . Это сообщение отредактировал(а) box - 27.1.2008, 18:59 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
пример - где? как понять "не работает"? "файл не найден", "доступ запрещен", машет белым флагом и ложится на спину? Что именно?! |
|||
|
||||
box |
|
|||
перенаправляет на левую страницу сайта с которого пытаюсь загрузить файл .
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
||||
|
||||
box |
|
|||
Почему ?
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
что значит "левая страница сайта"? Это та, которая слева? Может, та, которую выдает сервер сайта вместо стандартной ошибки "503"(нет прав для доступа)? может, у тебя под FireFox и IE есть coockie для авторизации и, соответственно, загрузки, а под Opera нет coockie?
а предполагаю, что издеваешься, исходя из того, что из тебя подробности приходится чуть ли не силой вынимать, и то - подробности скудные и неоднозначные: "левая страница", "не загружается", "не хочет"... |
|||
|
||||
box |
|
||||
Да нет-же , куки тут непричем . у меня есть прямые ссылки на файл и доступ в директорию разрешен !
т.е когда я ввожу непосредственно в адресной строке оперы адрес , то все нормально , а вот из скрипта нехочет !
хотя в эксполере и фаере оба метода работают на ура ! Это сообщение отредактировал(а) box - 28.1.2008, 02:17 |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 1 Всего: 401 |
Все равно не понятно. Как понял я: есть PHP-скрипт, который закачивает файл со стороннего сервера по HTTP, используя файл_гет_контентс. Этот скрипт работает, если вызвать его из IE или FF, но не работает, если вызвать его из Оперы? Так что ли?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
box |
|
|||
да нет - же SelenIT , мне просто надо что-бы при нажатии на ссылку начиналась загрузка файла который лежит на другом серваке , что тут непонятного ? директория открыта , файл на сервере присутствует , если набрать адрес в адресной строке оперы , тогда все норма , загрузка начинается , а из скрипта нехочет !
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
непонятно все. к примеру, вот ты сказал:
но так и не объяснил, что же это за " левая страница" такая. может, на ней и написана причина, по которой у тебя файл не грузится. а ты же и сам, как я понял, страницу эту не смотрел, ни ссылки не даешь, что другие узнали. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 1 Всего: 401 |
box, по-моему Вам срочно нужно как следует проштудировать PHP FAQ: Различие между абсолютными и относительными путями. В файловой системе и на сайте.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
box |
|
|||
Допустим , предположим что у меня не абсолютный а относительный путь к файлу , тогда возникает вопрос :как опера достраивает адрес ?
цытата : "и браузер, встретив относительный путь, достраивают его до абсолютного. но каждый - по-своему." и почему (если у меня относительный аддрес) в EI и FF все работает ? |
|||
|
||||
Astraller |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 1.8.2007 Где: $Украина[Кры м]->Феодосия Репутация: нет Всего: 5 |
box, молодой человек а может вы перестанете иметь мучать мозг окружающих и просто покажете злополучную ссылку целиком?
![]() -------------------- A.S.T.R.A.L.L.E.R.: Artificial Synthetic Technician Responsible for Assassination, Logical Learning and Efficient Repair |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |