Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Opera и загрузка файла . 
:(
    Опции темы
box
Дата 27.1.2008, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Всем привет !
проблемма такого рода .
почему когда я указываю прямую ссылку на файл на удаленном сервере , то в опере она не работает , а в эксплорере и в фаере все норма . я так думаю что тут проблемма с хеадерами отправляемых браузером , а именно с реферером . 
так вот , как подделать хеадер (для оперы) что-бы все работало !

PM MAIL   Вверх
GeneralElectric
Дата 27.1.2008, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 16

а при чем тут может быть реферер?
PM MAIL   Вверх
box
Дата 27.1.2008, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну я незнаю , это всего-лиш предположение .
Я немогу понять , почему то - что  в эксплорере работает и в фаере тоже , в опере отказывается !
Подскажите как в опере задать ссылку на закачку файла ?
и что самое интересное что функция файл_гет_контент или с помощью сокета все проходит норма , но мне надо что-бы загрузка шла через браузер .

Это сообщение отредактировал(а) box - 27.1.2008, 18:59
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 27.1.2008, 20:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(box @  27.1.2008,  15:44 Найти цитируемый пост)
почему когда я указываю прямую ссылку на файл на удаленном сервере

пример - где?
Цитата(box @  27.1.2008,  15:44 Найти цитируемый пост)
то в опере она не работает , а в эксплорере и в фаере все норма

как понять "не работает"? "файл не найден", "доступ запрещен", машет белым флагом и ложится на спину? Что именно?!
PM MAIL   Вверх
box
Дата 27.1.2008, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

перенаправляет на левую страницу сайта с которого пытаюсь загрузить файл .
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 27.1.2008, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Цитата(box @  27.1.2008,  19:27 Найти цитируемый пост)
перенаправляет на левую страницу сайта

ты издеваешься?
PM MAIL   Вверх
box
Дата 28.1.2008, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Почему ?
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 28.1.2008, 00:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

что значит "левая страница сайта"? Это та, которая слева? Может, та, которую выдает сервер сайта вместо стандартной ошибки "503"(нет прав для доступа)? может, у тебя под FireFox и IE есть coockie для авторизации и, соответственно, загрузки, а под Opera нет coockie?
а предполагаю, что издеваешься, исходя из того, что из тебя подробности приходится чуть ли не силой вынимать, и то - подробности скудные и неоднозначные: "левая страница", "не загружается", "не хочет"...
PM MAIL   Вверх
box
Дата 28.1.2008, 02:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да нет-же , куки тут непричем . у меня есть прямые ссылки на файл и доступ в директорию разрешен !
т.е когда я ввожу непосредственно в адресной строке оперы адрес , то все нормально , а вот из скрипта нехочет !
Код

echo"<meta http-equiv=Refresh content=0;url=".$tr1.">";

Код

header("Location: $tr1");

хотя в эксполере и фаере оба метода работают на ура !

Это сообщение отредактировал(а) box - 28.1.2008, 02:17
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 28.1.2008, 02:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Все равно не понятно. Как понял я: есть PHP-скрипт, который закачивает файл со стороннего сервера по HTTP, используя файл_гет_контентс. Этот скрипт работает, если вызвать его из IE или FF, но не работает, если вызвать его из Оперы? Так что ли?

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
box
Дата 28.1.2008, 02:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

да нет - же SelenIT , мне просто надо что-бы при нажатии на ссылку начиналась загрузка файла который лежит на другом серваке , что тут непонятного ? директория открыта , файл на сервере присутствует , если набрать адрес в адресной строке оперы , тогда все норма , загрузка начинается , а из скрипта нехочет ! 
Код

echo"<meta http-equiv=Refresh content=0;url=".$tr1.">";

PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 28.1.2008, 02:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Цитата(box @  28.1.2008,  01:25 Найти цитируемый пост)
что тут непонятного ?

непонятно все.
к примеру, вот ты сказал:
Цитата(box @  27.1.2008,  19:27 Найти цитируемый пост)
перенаправляет на левую страницу сайта с которого пытаюсь загрузить файл

но так и не объяснил, что же это за " левая страница" такая. может, на ней и написана причина, по которой у тебя файл не грузится.
а ты же и сам, как я понял, страницу эту не смотрел, ни ссылки не даешь, что другие узнали.
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 28.1.2008, 03:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
box
Дата 28.1.2008, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Допустим , предположим что у меня не абсолютный а относительный путь к файлу , тогда возникает вопрос :как опера достраивает адрес ?
цытата :
"и браузер, встретив относительный путь, достраивают его до абсолютного. но каждый - по-своему." 
и почему (если у меня относительный аддрес) в EI и FF все работает ?
PM MAIL   Вверх
Astraller
Дата 28.1.2008, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: $Украина[Кры м]->Феодосия

Всего: 5

box, молодой человек а может вы перестанете иметь мучать мозг окружающих и просто покажете злополучную ссылку целиком?  smile 

--------------------
A.S.T.R.A.L.L.E.R.: Artificial Synthetic Technician Responsible for Assassination, Logical Learning and Efficient Repair
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1184 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.