![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Swatch |
|
||||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день.
Захотелось объединить методы загрузки списков данных из БД в один. Раньше это выглядело вот так. клиент:
Сервлет:
Сейчас сделала так. клиент:
сервлет:
В итоге, список передается, только, непонятно почему, пустой... пыталась передать с сервлета просто в хмл-ину, там весь список, в нормальном состоянии... а к клиенту почему-то доходит пустой список... если на клиенте вместо этого:
поставить вот это:
то возникает ошибка:
У кого-нибудь есть соображения по этому поводу? кто-то с таким сталкивался? Буду очень признательна за дельные советы.... возможно, я опять какую-то строку пропустила... :( |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 19 Всего: 538 |
Попробуй для начала записать response.getOutputStream() в файл, и посмотри что там будет записано.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
записывала... получается нормальная хмл-ка... в ней список из 3-х элементом... вот я и думаю, где-то на клиенте, наверное, накосячила...
вот хмл-ка, какая получается при этом:
|
|||
|
||||
| Swatch |
|
|||
я нашла, в чем была ошибка... принимался список нормально... я его потом просто нигде не использовала...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |