Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> DOS приложение, output 
:(
    Опции темы
Vex
  Дата 28.2.2004, 02:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Человеки, сразу скажу, что на асме я практически не программироал, и вообще я чейчас туго соображаю, так что не пинайте.

проблема такая:

Есть дос приложение, я знаю его хендл, насколько я знаю - это указатель на место окна в оперативной памяти, а значит где то рядышком есть массив всех символов данного окна (не помню размерность), помогите плиз мне его найти, и засунуть в паскалевский array withstupid.gif

Покажите мне всю мощь асма и я обещаю, что пройду все уроки Гука и вообще поступлю в школу джедаев, а на стене повешу портреты Йоды и Оби-Вана Кэноби smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Chingachguk
Дата 28.2.2004, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 18

Ты хочешь из win32-кода вытянуть содержимое дос-задачи (экрана ее) ? Или я нифга не понял ? ;)

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 28.2.2004, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Цитата
Ты хочешь из win32-кода вытянуть содержимое дос-задачи (экрана ее) ?

угу smile.gif

Да, ОС - WinXP

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Chingachguk
Дата 4.3.2004, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 18

Ну можно же нажатием кнопки "выделить" скопировать экран с задачи. Значит, можно и приложению это сделать. Видимо, это эксплорер зовет какие-то функции АПИ.

Ты еще этим занимаешься ?

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
Unregistered
Дата 4.3.2004, 14:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
Ну можно же нажатием кнопки "выделить" скопировать экран с задачи. Значит, можно и приложению это сделать. Видимо, это эксплорер зовет какие-то функции АПИ.

угу, я об этом не подумал, блин smile.gif Но по моему, с того приложения даже вручную не удавалось скопировать, буду дома - проверю.

Цитата
Ты еще этим занимаешься ?

Уже нет, оказалось, что та программка пишет все в файл ;)
  Вверх
Гость_Vex
Дата 4.3.2004, 15:00 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Это был я smile.gif Простио с универа логигится не хочу smile.gif
  Вверх
Jin X
Дата 5.3.2004, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Если нужно перехватить вывод консольной проги, используй pipe'ы (see here & here)
--------------------
Бойся своей мечты, ибо она осуществима!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Asm: Общие вопросы"
MAKCim
  • Проставьте несколько ключевых слов темы, чтобы её можно было легче найти.
  • Не забывайте пользоваться кнопкой КОД.
  • Телепатов на форуме нет! Задавайте чёткий, конкретный и полный вопрос. Указывайте полностью ошибки компилятора и компоновщика.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Флуд, флейм, оффтопик запрещены.
  • Категорически запрещается обсуждение вареза, "кряков", взлома программ и т.д.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0591 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.