![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
koyot |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 1.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите, плиз. У меня такая проблема: я хочу сделать так, чтобы кук, который я вывешиваю со своего сайта, отображал не мой узел, а какой-нибудь другой.
Допустим, мой узел - "www.mysite.com", хочу, чтоб отображался, "www.newsite.com" и ещё такой вопрос: может ли один сайт считывать кук другого? Это сообщение отредактировал(а) koyot - 28.1.2008, 15:47 |
|||
|
||||
GeneralElectric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 13 Всего: 16 |
нет
|
|||
|
||||
koyot |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 1.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
GeneralElectric, просто я не хочу светить свой сайт, что можешь посоветовать?
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
koyot ну и зачем? смысла нет этого делать
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
GeneralElectric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 13 Всего: 16 |
koyot, что значит "не хочу светить свой сайт"? Где светить? Чем светить? Какое отношение к этому имеют куки?
Если ты делаешь что-то противозаконное, то лучше бы тебе воздержаться от этого. Если законное - то непонятно, от кого прячешься. И не понятно - при чем здесь подделка кук. |
|||
|
||||
koyot |
|
|||
объясняю: я хочу на сайте отловить жуликов. у них динамический ай пи. я на них повесил кук - "мошенники". Теперь хочу, чтоб при каждой новой регистрации с данного компьютера вновь зарегистрировавшемуся пользователю вывешивался ярлык "мошенник". Но они могут найти кук моего сайта и удалить его. Вот я и хочу, чтоб они видели кук моего узла. просто других способов защиты я не знаю. Может, что-то другое посоветуете?
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
бань фсе сеть провайдера
![]() а лучше собирай побольше инфы о компе юзера и делай проверку - жулик он или нет. -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
koyot |
|
|||
MoLeX, то, что пользователь жулик - это уже достоверная инфа на все 100%. Я и подсеть забанил, но тут есть проблема -он рано или поздно начнёт пользоваться прокси. как тогда быть?
|
|||
|
||||
GeneralElectric |
|
|||
Ну и нафига вот эти вот театральные прдставления?! Зачем устраивать демонстрации с лозунгами?
Почему нельзя по-тихому завалить регистрацию, скажем, с сообщением об ошибке? Зачем обязательно махать у человека перед носом, что ты его узнал? Чтобы он побежал сразу куку искать? Запомни. Стопроцентной защиты у веб-сайта нет. Можно ввести регистрацию, можно ограничивать доступ по стоп-словам, можно ограничивать по IP и кукам, но все это при желании обходится. поэтому не надо вообще светить нарушителю, что ты его засек. Это тоже, конечно, не панацея, но может и сработать. А тыкать человеку в глаза, что он мошенник - это, конечно прибавляет гордости себе, любимому "как я его отследил", но делу только вредит |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
koyot такие сервисы как гугл, яндекс могут с 99% вероятностью сказать что именно ты был у них вчера и скоко раз. Они каждого посетителя индефицируют по большому количеству критериев, что позволяет свести к минимуму совпадений. Скорей всего тебе это и надо.
|||
|
||||
koyot |
|
|||
GeneralElectric, о ярлыке "мошенник" люди и не догадываются. им просто по-тихому ограничиваются возможности, т.е. кроме как переходить с одной страницы на другую, они ничего не могут. Просто хочется поставить более или менее автоматическую защиту от этих...... нехороших людей, а не отслеживать их днём и ночью самому.
Знаешь, критиковать все мастера. Ты,если можешь, предложи свой вариант, если не жалко. Не предлагаешь - не надо и критиковать. Потому что про "театральные представления" я и сам понимаю |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
|||
|
||||
koyot |
|
|||
А есть ли ещё способы, как "зацепить" компьютер пользователя?
|
|||
|
||||
GeneralElectric |
|
|||
Во-первых, это неконструктивная позиция. Критика полезна и сама по себе. Тем, кто её воспринимает Во-вторых, я написал. Что от мало-мальски сообразительного школьника защиты не существует. А если он сам не сообразит, то придёт сюда, на этот форум, и ему нашустрят готовый код - останется только кнопку нажать. Чтобы обойти все твои защиты. Поняв это, ты, может быть, перестанешь искать абсолютную защиту на все случаи жизни от любых жуликов, а сообразишь поискать конкретную, от конкретного типа гадостей. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |