![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| losoob |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
вообщем даны 2 предложения.Напечатать те слова,которые усть в первом но нет во втором....у меня уже мозги кипят от задачи.ничего не получается....пожалуйста помогите
примерный программный код Program Example; Var l, p: String[33]; w, s: String; i,j: Integer; Begin p:='¬ ¬ ¬л« а ¬г е®а®и®я'; WriteLn('vvedite strocy'); ReadLn(S); For i:=1 to Length(p) do Begin Repeat while ( p[i]<>' ') do Begin i:=i+1; end; w:=copy(p,l,i-1); t:=false; j:=1; repeat a:=j; while s[j] <>' ' do begin j:=j+1; end; k:=(s,a,j-1); if w=k then t:=trye; j:=j+1; untul j=lenght( s); write ('w'w); end; until i=Lenght (p); write ('w='w); end. End End. Это сообщение отредактировал(а) losoob - 27.1.2008, 14:07 |
|||
|
||||
| orthrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30.10.2007 Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.) Репутация: нет Всего: 16 |
Вот рабочая прога, только есть пару моментов которые сам можешь доработать
Это сообщение отредактировал(а) orthrus - 28.1.2008, 08:28 -------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
| losoob |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо....буду смотреть.....
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |