![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Ak47black |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Здравствуйте.
Сделал простое просто тестовое приложение (элементарный пример), чтобы проверить работу SendMessage WM_COPYDATA, а оно нехочет работать ну невкакую ![]() Вот такой код (для теста лучше скачайте прикрепленный) Client
Server
Окно куда сообщение посылается усшешно находится, только сообщение недоходит (неслышу beep). Уже проверял повсякому, но неслышу всеровно. Ну прям мистика какаета ![]() ![]() Можете ктонибудь посмотреть. Заранее извиняюсь если гдето туплю. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
||||
|
|||||
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
А как у вас он работает?, может я скомпилил плохо.
Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 28.1.2008, 21:09 |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 18 Всего: 50 |
Пример от Snowy:
Вроде не новичок, а поиск все-равно не используешь) Вот ссылка с пояснениями. Это сообщение отредактировал(а) Qu1nt - 28.1.2008, 21:31 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
Ak47black, а на кой ляд тут тебе вообще сдалась WM_COPYDATA?
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
Спасибо Qu1nt +.
Вот оказывается в чем дело. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 29.1.2008, 15:39 |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
Ещё один вопрос коственно связанный с этой темой.
Исправил я на
Работает (слышу beep кадждую минуту), но кагда окно сварачиваю которое должно принимать, то перестаю слышать. Вопрос- почему? Ведь окно то само есть в памяти, а почему сообщение не обрабатывается? Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 29.1.2008, 16:48 |
|||
|
||||
X-Vlad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 570 Регистрация: 10.4.2002 Где: Украина, Львов Репутация: 1 Всего: 5 |
насколько я знаю оно может принимать и обрабатывать сообщение только когда активно. может я ошибаюсь... Недавно читал об PostMessage и SendMessage |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 18 Всего: 50 |
X-Vlad, абсурд.
Ak47black, если скачать исходник из первого поста, и заменить процедуру таймера на ту, которую ты привел - все работает. Это сообщение отредактировал(а) Qu1nt - 29.1.2008, 17:29 |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
Qu1nt, незнаю может это зависит от какихто факторов, но у меня когда сворачиваю имеено сервер тоесть окно которое принимает то неслышу всеровно.
Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 29.1.2008, 17:52 |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
Ak47black, постучись в аську. Попробую помочь.
|
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
Проблему решил, у меня чтото с конфигурацией нето, потому что на другом компе работает.
Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 29.1.2008, 18:18 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
попробуй не на слух... -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
rhbdtnrf |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, помогите решить проблему, нужно наладить передачу текстового сообщения, но оно почему-то ни как не доходит к получателю
![]() Client
Cerver
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |