![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
serious |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 15.2.2003 Где: Пенза Репутация: нет Всего: 1 |
Собственно, сабж
Как писать на асме базы данных под ADO, где брать эти инклуды, либы и т.д. Может это и гимор, но охота попробовать... Можт у кого исходники есть? А вообще по этому вопросу ниче нормального не нашел, кроме asm and ODBC на wasm.ru -------------------- Я знаю то, что ничего не знаю, а некоторые не знают и этого. |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 36 |
Хм..
Порылся у себя по многочисленным файлам и папкам - нашел библиотеку (.dll, .inc - все как положено) для работы с ADO, вместе с примером. Вот только откуда я ее взял - не помню. ![]() Если хошь, могу скинуть на мыло - она около 80Кб (архив) -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
serious |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 15.2.2003 Где: Пенза Репутация: нет Всего: 1 |
Если не трудно...
-------------------- Я знаю то, что ничего не знаю, а некоторые не знают и этого. |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 36 |
Ушло на мыло..
Тока я еще с этим толком не разбирался.. Можь, вообще не то.. ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
serious |
|
|||
Вроде то, но че-та у меня не работает, ошибка создания какой-то хни
-------------------- Я знаю то, что ничего не знаю, а некоторые не знают и этого. |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Хм..
А ты User DSN сделал? Во всяком случае пример из AsmAdoLib_DLL ТОЧНО работает.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |