![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
bork |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть задача - открыть ссылку в новом окне, определённых размеров с адресной строкой.
Проблема заключается в том, что есть посторонние панели. Лично у меня стоит панель принтера - Canon Easy-WebPrint , которая убирается в настройках панелий браузера. Если я в коде (для нового окна) пишу location=no, она убирается вместе с адресной строкой!!! Как убрать в новом окне эти посторонние панели? Должно же быть у них какое-то название, типа modullbar или что-то в этом роде. Это сообщение отредактировал(а) bork - 28.1.2008, 21:56 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
перепробуй остальные аргументы:directories, menubar, toolbar
|
|||
|
||||
bork |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Стандартные перепробывал: toolbar=no, directories=no, titlebar=no, menubar=no... Сидит зараза в адресной строке... Ещё предложения есть? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
знаешь, у меня в такой комбинации
отражается только адресная строка с кнопкой перехода по-моему всех индивидуальных настроек предусмотреть не удастся, у клиента может быть навешано уйма барахла, или наоборот, у меня ведь принтер не висит, да и вообще я всё типа googlebar, yandexbar и прочую шушеру пожаловал вон, так что, наверное, это индивидуальный косяк от принтера |
|||
|
||||
bork |
|
|||
Попробуй вернуть обратно панель toolbargoogle и открой новое окно с адресной строкой.
У меня панель googla висит вместе с адресной строкой. У меня IE 6.0 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
врёшь, не возьмёшь, не верну
меня весьма и весьма разражает всё лишнее собсна, а зачем тебе адресная строка во вспомогательном окне? обычно их используют так, чтобы выполнить маленькую операцию и при этом не перезагружать главный документ |
|||
|
||||
bork |
|
|||
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
поставь заказчику чистый браузер
![]() Добавлено через 1 минуту и 13 секунд симулируй адресную строку текстовым полем, выхожи туда состояние window.location, и соотвественно считывай её на изменение |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |