![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
Дайте ссылки, plz, на уроки по PhotoShop и Premier.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 2 Всего: 57 |
www.graphics.ru
http://www.zipsites.ru/graphics/ www.dm-design.ru (Кажется). Если тебе для самого начинающего уровня, скажи, я тебе вышлю наиболее, на мой взгляд, удобный курс. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
Да, мне для начинающего. А курс по чему? -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
А за ссылки фенкс.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
Раньше один учебник лежал на http://www.icqshop.ru/. Я посмотрел, - уже не лежит. А занимает этот учебник 61 метр. Так что, я его не смогу упаковать и отправить, разве только несколько глав. Ищи, наверное он есть ещё где-нибудь в интернете.
|
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 2 Всего: 57 |
gepard Я тебе на мыло кое-что сегодня вышлю. |
|||
|
||||
acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
Хороший, кстати, учебник.
А такой размер, единственно, из-за большого количества графических примеров. И это очень удобно. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Уже принемаю. Фенкс. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
December И мне вышли...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
ОК, жди... |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
December С нетерпением...
|||
|
||||
December |
|
|||
Я выложил здесь:
Часть первая Часть вторая Часть третья Все архивчики примерно по 300 килов. Качайте на здоровье! ЗЫ Галерею я вырезал как не представляющую интерес. |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
Пасибки...
|||
|
||||
December |
|
|||
Welcome
|
|||
|
||||
gepard |
|
|||
Кстати, там есть неточность - там в начале, когда говориться о цветовой модели CMYK, то указывается, что первые три цвета(Cyan Magenta Yellow) при смещивании дают black, но на самом деле они дают коричневый и последний параметр(CMYK) предназначен для добавления в палитру чёрного цвета.
Поэ тому поводу у меня есть статья: Теория Текстурирования Это сообщение отредактировал(а) gepard - 25.3.2004, 09:50 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |