![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Chaosxx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вчера сделал BIOS Reset и переустановил Windows XP и драйвера... После этих действий скорость интернета упала! У меня подключение 1 Mbps, но теперь максимальная скорость 10 Kb/s. при скачке с интернета и даже локального ресурса... Windows и драйвера свежие, значит проблема может быть либо в BIOS'e, либо в самой сетевой карте.
Прошу помочь мне в решение этой проблемы, готов головой о стену бится с такой скоростью... |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Chaosxx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос я задал достаточно корректно! А если не знаешь ответа, то и незачем писать!
|
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Конечно корректно. Вы указали две причины, порождающие ещё 200 000 других, которые в разных комбинациях образуют различные варианты. Процентов 50 этих вариантов могут служить поводом к проблеме. При этом вы совершенно не описали используемое железо, ПО, версию драйверов. Совершенно не описали, скорости чего вы подразумеваете, как вы их измеряете. Зато вы написали, что думаете, что проблема там то и там-то. Отлично! Так держать! Сетевую попробуйте поменять и биос - проблема ведь с ними. Либо одно, либо второе поможет.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
Ваш вопрос был задан корректно с т.з. орфографии и синтаксиса. Только это сильно не помогает в данном случае. Вы бы почитали статью, и может быть чего-то нового узнали бы. Для себя... Кстати по вашей логике "если не знаешь ответа, то и не зачем писать"... вам тоже не зачем писать. Попробуйте почитать... не пожалеете. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Chaosxx |
|
|||
|
В свободное время почитаю
Проблему решил заменой сетевой карты... Тему можно закрыть! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
тему нужно пометить решенной.
молодец что решил. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |