![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, существует ли возможность изменения ширины строк таблицы в соответствии с содержимым строк. Задача состоит в следующем: есть таблица, в первой колонке рендерер на основе кнопки, во второй - jEditorPane-а. Понятно, что в jEditorPane в каждой строке может быть разной ширины, чтобы отображать текст полностью. как сделать так, чтобы ширина строк менялась в соответствии с объемом текста, который записывается в jEditorPane???? ЭТО ВОЗМОЖНО?! ![]() Если можно, то запостите, пожалуйста, какой-нибудь пример... |
|||
|
||||
Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
ой, только не ширины, а высоты...
![]() |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
ну а в чем сложность? у JEditorPane есть метод getPreferredSize(), а у JTable метод setRowHeight(int row, int rowHeight)
|
|||
|
||||
Swatch |
|
|||
хммм... решила после создания таблицы пробежаться по строкам и для каждой установить ширину... встал вопрос в следующем, как узнать, какой ширины должна быть строка??? если в качестве рендерера у меня jEditorPane... как я узнаю, какой высоты он должен быть, чтобы весь текст туды поместился?!
![]() Добавлено через 1 минуту и 30 секунд угу.. это я знаю... только немного не догоняю, как для таблицы узнать PreferredSize jEditorPane, который именно в этой строке?! |
|||
|
||||
Swatch |
|
|||
и еще, PreferredSize - ведь вернет Dimension. как оттуда высоту взять?!
![]() |
|||
|
||||
Swatch |
|
|||
все, разобралась сама.... getPreferredSize().height. Спасибо за подсказку!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |