![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
HellanD |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 2 |
Вопрос такой.
У меня код организован так: dir1 |config.py |->dir2 |->dir3 |->code.py каким образом мне проимпортировать конфиг из директории 1 в директорию 3. (Желательно не указывать полных путей (например c:\dir1\config.py)) |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 70 |
Если директория в которой находится dir1 лежит в PYTHON_PATH и в dir1 есть __init__.py, то:
|
|||
|
||||
HellanD |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 443 Регистрация: 16.5.2006 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 2 |
Знаю немного глупо звучит, но я так думаю что при удленении python path на dir1, это самое удленение будет помниться только пока выполняеться программа.
Как можно статически продлить path на мою дерикторию? |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 70 |
Зависит от системы, которой ты пользуешься. Суть в том, чтобы установить путь к каталогу в переменную окружения PYTHON_PATH - тогда можно всегда использовать модуль
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |