![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
ckopn |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 20.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть два файла эксель с кучей страниц и формул. Нужно из одного скопировать страницу в другой, чтобы формулы сохранились. Названия страниц в обоих файлах одинаковая. Я хочу чтобы форумулы скопированной страницы работали с данными текущего файла. Если копировать через меню экселя(правая кнопка мыши на имени листа), страничка будет иметь ссылки на файл из которого она скопирована.
Вот формула из ячейки первого файла: =ЕСЛИ(Марш!T18=0;0;НЗП!$R18/НЗП!$B$13/16*2) Я хочу чтобы она перенеслась без изменения в другой. В другой файл она копирутеся со значением - =ЕСЛИ('[пр-во январь 2008.xls]Марш'!T18=0;0;'[пр-во январь 2008.xls]НЗП'!$R18/'[пр-во январь 2008.xls]НЗП'!$B$13/16*2) Как скопировать лист без изменения формул? |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 1 Всего: 105 |
А Ты сюда щелкни и скопируй, да вставь.
![]() если не прокатит, тогда поиграй со свойством "Специальная вставка" ![]() |
|||
|
||||
ckopn |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 20.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не сработало... Удивительно, что Микрософт не сталкивалась с такой задачей. |
|||
|
||||
AsIs |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 2.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 15 Всего: 17 |
А после копирования сделать Поиск и Замену?
Все прекрасно заменяет... |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Вообще гораздо более разумно сделать подсчет итогов в отдельном файле, в котором в специально выделенной ячейке вводилось бы имя файла, из которого брать исходные данные, и на основе этого формировались бы ссылки.
Тема именно в такой постановке - построить линк в файл, имя которого задано в ячейке листа - обсуждалась буквально месяц назад. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
ckopn |
|
|||
Странно.. А об этом я и не подумал =)) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |