Модераторы: diadiavova

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с MSSoap30. Подключение к вебсервису. Подключение с авторизацией. 
:(
    Опции темы
Kolia
Дата 31.1.2008, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Вильнюс

Всего: нет

Сделал COM dll'ку, которая подключается к веб сервису. Веб сервис не у меня на компе, а в локалке где-то. Регистрирую у себя на компе COM+ апликацию. Запускаю тестовый клиент для нее. Все работает.

Теперь делаю такую же COM+ апликацию, только на другом компе, и на нем нифига не работает :( Пишет:
DETAILS: Client. Connection failure.:No matching authorization scheme enable on connector.

ОС: на моем WinXP, на другом Win2003 Server

Что не так? Посмотрел похожие проекты. В них soaclient инициализировалсиа из нескольких строк
Код

Set soap = New SoapClient30
Call soap.MSSoapInit(some_WSDL)
soap.ConnectorProperty("WinHTTPAuthScheme") = 1
soap.ConnectorProperty("AuthUser") = someUser
soap.ConnectorProperty("AuthPassword") = somePassword

У меня ничем от этого не отличается.

Без авторизации все работало и на другом компе, так что проблема, думаю в этом, авторизации. Только вот конкретнее где?
Или это фигня со стороны веб сервиса творится? smile 

Другие параметры "WinHTTPAuthScheme" пробовал, не помогает. От 1 до 30 проехал и ничего

Это сообщение отредактировал(а) Kolia - 31.1.2008, 13:01
--------------------
Риспект
PM MAIL ICQ Skype GTalk MSN   Вверх
Kolia
Дата 31.1.2008, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Вильнюс

Всего: нет

Народ, сиасибо за внимание. Ошибку нашол. На других компах была MSXML2.DOMDocument40 версия, а я пользовался MSXML2.DOMDocument60.

Отбой smile
--------------------
Риспект
PM MAIL ICQ Skype GTalk MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "XML/XSLT"
diadiavova

Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась.

Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение.

Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел

Желаем удачи в Вашем деле!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0430 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.