![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| valentos |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Где: Belarussia, Gomel Репутация: нет Всего: 2 |
Перешел я на Висту около месяца назад! Установил, настроил - вроде все класс!
Но пару дней назад, я как обычно загрузил камп, но в этот раз все тормозило по жести Я открываю диспетчер и вижу загрузка ЦП -- 100% и неспадает..... Нашел я короче этот процесс, который грузит проц -- это оказался SearchIndexer !!! Я его убил, но через пол-минуты он опять стал грузить проц на 100%, я его опять убиваю и так раза 3! Потом он уже не загружается Но при ребуте кампа, все поторяется, и опять его надо килять раза 3-4 Может кто сталкивался с подобным, подскажите что делать? Ведь неохото опять переустанавливать ОС (недавно поставил ее P.S. Я уже кста много слашыл о проблемах Висты и загрузки проца! , но не до такой же степени У меня стоит Vista Ultimate 6.0 Это сообщение отредактировал(а) valentos - 1.2.2008, 17:31 --------------------
[code=sql]select name, telephone from Girls where age between 20 and 25 and (.)(.) >= 2 order by IQ desc [/code] |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
А антивирус у тебя стоит?
Обновления к висте ставил? Если да то сноси. |
|||
|
||||
| valentos |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Где: Belarussia, Gomel Репутация: нет Всего: 2 |
Антивир стоит KIS 7. Обновления не ставил.
Ты думаешь это из-за KISa??? Но до этого же все работало и Винда и КИС SearchIndexer - служит вродь для индексации файлов на диске "для бытрого поиска НО это приложение пишет "подождите идет индексация..." и ждет этот процесс "SearchIndexer". И все --------------------
[code=sql]select name, telephone from Girls where age between 20 and 25 and (.)(.) >= 2 order by IQ desc [/code] |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: 1 Всего: 10 |
Вот вам статейка - прочитайте и выполните все шаги. Думаю вам поможет.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Elfebet |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 545 Регистрация: 15.5.2006 Где: Украина. Запорожь е. Репутация: 6 Всего: 14 |
SearchIndexer - можно через службы убить, я так и сделал и все нормально
-------------------- Программист не должен всё знать... он должен знать где можно посмотреть |
|||
|
||||
| valentos |
|
|||
Так как в статейках не получается:
1) В свойствах всех дисках поотключал "индексацию файлов", но проблема осталась 2) Не знаю как у вас, а у меня в службах не Килляется Вот такой цикл бесконечный --------------------
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
В безопасном режиме загрузись и отключи службу. |
|||
|
||||
| valentos |
|
|||
Все, вродь отрубилась! Спасиб всем!
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |