![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
bongy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 31.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я лично в программировании на PHP полный ноль,, сайт создавал в html, так как сайт является продающим без формы заказа не обойтись, поэтому когда встал вопрос как ее создать я написал болванку для формы в голом html встроил в станицу, нашел человека через интернет и заказал у него эту работу он переписал страницу в PHP и сделал чтоб данные из формы приходили на указанное мыло. Когда работа была выполнена я пару раз протестировал форму, вроде все доходит без проблем, выложил эту страницу с формой на сайт, и забыл про это... все было нормально,шли заказы. Но как то один раз позвонил чел и говорит, что мол сделал заказ неделю уже жду от вас ни слуху не духу, но нам письмо с его заказо не приходило, я погрешил на то что почтовый сервер глюканул, потом звонки стали повторятся периодически, думаю дай проверю форму хорошенько, отправил 20 липовых само собой заказов через нее, дошла половина, теперь сижу голову ломаю в чем причина, подскажите из-за чего такая проблема может быть.
У меня есть три версии: 1) Плохо работает почтовый сервер (мало вероятно, сайт на хостинге РБК, говорят надежный) 2) Горе программист наваял корявый код, и форма работает с перебоями 3) И совсем бредовая идея, которая родилась в голове моего напарника по бизнесу, полного чайника в этих вопросах, что мол наши конкуренты создали прогу которая время от времени подключается к нашей форме, переписывает адрес в соответствующем месте на нужный и часть наших заказов уходит к ним, или что то вроде этого, вообще, такое технически возможно? на сколько я понимаю для этого придется ломать сервак на котором валяется наш сайт, или я не прав? короче люди помогите чем сможете,, вот ссылка на форму http://neva-pl.ru/inetzakaz4.php посмотрите код страницы может в ней какие нибудь баги есть, из-за которых эта все происходит!
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 31.1.2008, 07:57 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
bongy как я понял ты хочешь чтобы мы нашли или помогли найти ошибку в РНР - скрипте отправляющего заказ. Тока его то я не вижу (РНР-скрипт), если думаешь что нам хватит хтмл кода, то жестоко ошибаешься.
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
bongy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 31.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
так на сколько я понимаю php код в самой странице,,сохранил и посмотрел через блокнот,,)))может это,,но я это вижу сразу при открытии страници через блокнот
Модератор: ужас, кнопка код то зачем? Это сообщение отредактировал(а) bongy - 31.1.2008, 15:47 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |