![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
KTatsu |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 23.8.2008 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
И снова здравствуйте, уважаемые программисты.
Возникла такая проблема: мое приложение должно отображаться поверх всех окон. Об этом юзал поиск и нашел FormStyle=fsStayOnTop. Я задал этот параметр всем формам моего приложения, но тут другая проблемка, решения которой я уже не нашел по поиску. В моем приложении 3 формы, когда переключаюсь на другие приложения, если была активной главная форма, то поверх остается только главная форма(Form1) и третья форма(Form3), если была активной Form2 или Form3, то остается поверх только Form1. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы все три формы оставались поверх других приложений и окон, если это возможно. Это сообщение отредактировал(а) KTatsu - 29.8.2008, 17:45 |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
это обсуждается вот тут, поиск по форуму может принести результаты
![]() http://forum.vingrad.ru/forum/topic-226108...0%B0%D0%BD.html -------------------- |
|||
|
||||
KTatsu |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 23.8.2008 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Я же сказал, что не нашел поиском:
Я не люблю спрашивать и спрашиваю только тогда, когда не могу найти ответа нигде. И название темы, в указанной вами ссылке не соответствует моим вопросам. Добавлено @ 18:22 Да и не работает то, что там предложено, у меня и так BorderIcons все отключены, с Maximized тоже не работает, да и смысл от него, ведь у меня три маленьких окошка. Это сообщение отредактировал(а) KTatsu - 30.8.2008, 18:28 |
|||
|
||||
KTatsu |
|
|||
Ау, народ, помогите плиз :(
Это не действует, вернее действует, но все равно дочерние окна не всегда поверх всех окон ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |